Новости по теме

На Инстасамку пожаловались в ФАС из-за скрытой рекламы банка
Далее
Глюкоза раскрыла формулу красоты в своей книге
Далее
Мария Голубкина рассказала о биологическом отце, отношениях с сестрой и сексуальной жизни
Далее
Dead Blonde угнала из автосервиса «Розовую иномарку»
Далее

Сабина Ахмедова спела «Как на войне» «Агаты Кристи» для третьего сезона «Содержанок» (Видео)

Актриса Сабинянка Ахмедова минула песню «Как на борьбе» группы «Агафья Кристи». Кавер вместился в мелодия 3 сезона сериала «Содержанки», который выйдет на видеосервисе Start 10 июня 2021 года, сообщили агентству ProStars в пресс-сфере Start.

– Вечный хит прекрасно отдает расположение продолжения необычного проекта Start, в котором созерцатели, наконец-то, выяснят тайны героев и приобретают реакции на все вопросы, - полагают адепты видеосервиса.

По устои в любом из сезонов «Содержанок» героиня Сабины Ахмедовой, певица Карина Штерн, оправдывает одну популярную песню в оригинальной аранжировке. В первом сезоне это был кавер на «Знаешь» Рождена, во другом – перепевка «Позови меня с собой», известной в выполнении Аллы Пугачевой. А в третьей доли подбор создателей пал на песню «Как на борьбе» группы «Добрая Кристи», которая посвящена прощанию влюбленных.

- «Как на борьбе» ассоциируется у меня со ясным и одновременно безрассудным порой все 1990-х и приступила 2000-х, - сообщает Сабинянка Ахмедова. - Время воли, дерзости, огня, подросткового мятежа и отыскивания собственного шум. Я слушала заметка на повторе, по-моему, еще на кассетном плеере. Как и все песни до этого, трек «Агаты Кристи» покупает у нас совершенно другое расположение – больше смиренное, морозное, отстраненное. Эта песня подчеркнет не только динамику отношений мой персонажа с персонажем Константина Лавроненко, но и напряжение между всеми героями сериала.

В преддверии премьеры 3 сезона «Сордержанок» был выпущен клип «Как на борьбе» с кадрами из сериала.

- Мне очень нравится то, как удалась и сама песня, и клип. В них точно заявлены герои и расположение сезона, а отлично известный сноска покупает новый смысл, - сообщает Сабинянка Ахмедова.

ProStars подсказывает: в конце прошедшего сезона Елена Широкова (Дарья Мороз) сделала внезапный подбор, убежав от Глеба Ольховского (Владимир Мишуков) прямо в аэропорту. Куда повергнет Лену это заключение и как выработаются их отношения с Глебом, созерцатели знают в третьей доли «Содержанок».

 
Заказать звонок