Новости по теме

Клара Новикова рассказала Катерине Гордеевой о муже, родителях и тёте Соне (Видео)
Далее
Любовь Успенская устроит сольник в первый день весны
Далее
Фильм про Beatles в Индии покажет Первый канал
Далее
Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее

Роджер Тейлор записал альбом и готовит мини-тур

Барабанщик Queen Роджер Тейлор объявил новый сольный книга и тур в его содействие. Полоска под именем «Outsider» испытает свет 1 октября 2021 года на лейбле Universal. Музыкальный материя был записан во время карантина и самоизоляции, и свою новейшую занятие Роджер отдал «всем аутсайдерам, который ощущат себя на обочине».

- У меня был небольшой созидательный рывок, и я неожиданно показал, что у меня есть книга, который был прекрасен, - признался Тейлор. - Это было подарком! Когда я очутился в студии, песни рождались одна за иной. Это было вправду славно.

В октябре вымышленный музыкант предоставит 14 концертов в помощь релиза в городках Великобритании. Он решился воспользоваться тем, что большой тур Queen и Адама Астероид отсрочен на 2022 год. Тейлора будут сопутствовать клавишник коллектива Queen+Adam Lambert Всплеск Эдни и барабанщик Тайлер Уоррен, а также музыкант Джейсон Фаллун и участники Goldfrapp - клавишник Энджи Поллок и басист Чарли Джонс. В сет-листе очутятся новые и престарелые песни Роджера и отдельные хиты Queen.

 
Заказать звонок