Рэпера Платину могут депортировать из России
Рецензия на синглы «Хулиганка» и «Мыши»: Две дозы Глюкозы
Hatters, Хелависа и «Сектор Газа» получили «Чартову дюжину»

Рецензия: Гоша Куценко - «Goshanova антистресс»

Экспертиза: Игорь Куценко - «Goshanova антистресс»

2021, Velvet Music

Непосвящённым заглавие альбома покажется очень неестественным: кто подобная эта Гошанова и при чём тут антистресс? Реакции на эти вопросы достаточно элементарны: Игорь-свежеиспеченна - это не вовсе неоспоримая околичности на манера шефа-свежа в интерпретации г-на Куценко. По задумке артиста, записянные им песни в этом жанре соответственны показывать антистрессовое (противо)действие в наше сложное время. Хотя эти выводы рождают в свою очередь ещё больше тем. Не тайна, что актёр Игорь Куценко очень обожает петь, у него есть несколько альбомов и подыгрывающий состав, кавер-версии и свои песни. Не представляется тайной и то, что петь Куценко может не очень отлично - потому его вокал асбсолютно не соединяется с антистрессом. Его исполнением скорее можно поднимать позабывшихся, но никак не унимать. Словом, увраж в стиле начальника-нова - заключительное, что можно было ждать от Куценко-артиста.

«Мы вписали такууууую пластинку, которую даже высококлассные артисты не смогут себе позволять», - хвастает в инстаграме Георгий, не скупясь на восклицательные знаки, и делается ещё интереснее: он и руководителя-новы будет петь так же восклицательно или актёрского таланта достит, чтобы «сразить» этот особый жанр?

Альбом завязывается с двухминутного приборного введения в атмосфере латино: можно отрекомендовать как Георгий Куценко в это время лукаво скалится, приготовляясь презентовать слушателям своё коленце. Хотя, когда входит глас, всё оказывается не так страшно: в содружестве с участницей телешоу «Голос» Юлией Пак Куценко выдаёт достаточно умеренные певческие партии, достаточно сообразные объявленному жанру. Но, безусловно, соблюдать релаксной контур в течение всех 14 треков пластинки актёр не намеревался. Уже в последующем гостинице «Опьянев» Егор показывает миру некоторый помесь руководителя-новы, мелодекламации и авторской песни. Примерно в том же атмосфере смотрятся многие иные композиции пластинки. Тем, кто тревожится за свои уши, сразу скажу, что собственного внутреннего гулкого рокера Куценко на сей раз не выпускал, но тепличная романическая чувствительность в его выполнении смотрится чуть-чуть, гм, особенно. Как ни удивительно, выручает эротика: когда дело долетает до масленых волнению (пример, в песне «Обнаженная»), стиль исполнителя заделывается больше органичной. В многих треках Гоше тонко помогает Юлия Пак, а песню «Привет» артист поёт вместе с женой Ириной Скриниченко, причём этот номер вышел на ошеломление холодным. Вообще Куценко на данной пластинке очень усердствуется не испортить полуджазовые аранжировки какой-то лишней экспрессией, и это у него хорошо выходит. Хотя, 14 песен - это всё же чуть-чуть долговато. Это было бы хорошо для альбома релаксной «антистрессовой» музыки, но амбиции Гоши, безусловно, не дозволили ему вписать чисто низкоприоритетную пластинку.