Новости по теме

Николай Басков и Даня Милохин поменялись телами в «Дико влюблены» (Видео)
Далее
Дрейк отказался от номинаций на «Грэмми» 2022 года
Далее
Владимир Пресняков споет про «Всё нормально» в «Крокусе»
Далее
Борис Гребенщиков удостоен Премии Андрея Белого
Далее

Мир больше десяти лет ждал новый альбом Crowded House и дождался (Слушать, Видео)

Австралийская рок-группа Crowded House издала новый кипсек «Dreamers Are Waiting». Это 7 атлас группы после десятилетнего перерыва со пор альбома «Intriguer» (2010). В кипсек поместилось 12 треков, которые были записаны в студии еще до пандемии в прошлом году.

- Нам повезло, что мы вписывались в студии прямо перед локдауном, и потому мы начали этот книга с треков группы, записянных живьем в комнатке, наполненной характером и энергией, - сказал учредитель группы Нил Финн.

Группа Crowded House существует с 1985 года. В 2016 году Финн огласил о интервале, который продлился плотно до 2020 года. Уже в освеженном составе Crowded House приступила службу над 7 альбомом. Сегодня Crowded House включает в себя основоположников Нила Финка и Богиня Сеймура, а также возвратившегося продюсера и клавишника Митчелла Фрума и отпрыской Личинка, гитариста и артиста Лиама Финка и барабанщика Элроя Глист.

Ранее группа издала видеоролик на игра «To the Island», который уместился в книга. Клип был сшиблен в Новой Зеландии, Лос-Анджелесе и Ирландии и изображает, как участники группы ищутся в разных районах решетка и добираются до площади встречи на сцене. В какой-то степени это парирует процесс творения этого альбома.

 
Заказать звонок