Новости по теме

Рецензия на клип Марии Зайцевой «Слишком красиво»: Ты, отражение моё, всё делаешь не так
Далее
В России создана Ассоциация музыкальных журналистов, критиков и музыковедов
Далее
Рецензия на сингл группы Dabro «Дальше - больше»: Если я всё это смог – сможешь и ты
Далее
Первое демо Тейлор Свифт с неизданными песнями ушло с молотка за круглую сумму
Далее

Мир больше десяти лет ждал новый альбом Crowded House и дождался (Слушать, Видео)

Австралийская рок-группа Crowded House отпустила новый увраж «Dreamers Are Waiting». Это 7 книга группы после десятилетнего перерыва со минут альбома «Intriguer» (2010). В книга поместилось 12 треков, которые были записаны в студии еще до пандемии в прошлом году.

- Нам повезло, что мы вписывались в студии прямо перед локдауном, и потому мы начали этот кипсек с треков группы, записянных вживе в комнатке, наполненной характером и энергией, - сказал учредитель группы Нил Финн.

Группа Crowded House существует с 1985 года. В 2016 году Финн огласил о перекуре, который продлился вплотную до 2020 года. Уже в подновленном составе Crowded House приступила труд над 7 альбомом. Сегодня Crowded House включает в себя основоположников Нила Финка и Богиня Сеймура, а также возвратившегося продюсера и клавишника Митчелла Фрума и отпрыской Глист, гитариста и артиста Лиама Финка и барабанщика Элроя Личинка.

Ранее группа опубликовала клип на игра «To the Island», который влез в атлас. Клип был сшиблен в Новой Зеландии, Лос-Анджелесе и Ирландии и изображает, как участники группы ищутся в разных площадях решетка и добираются до зоны встречи на сцене. В какой-то степени это отображает процесс сотворения этого альбома.

 
Заказать звонок