Новости по теме

Билли Айлиш показала свои страдания в клипе «Male Fantasy» (Видео)
Далее
Эмиль Кадыров перенес свой сольный концерт в пятый раз
Далее
Наталия Быстрова, Дмитрий Ермак и Анна Бутурлина споют на киноконцерте «Холодное сердце»
Далее
«Чайковский, Вайнберг, Дворжак» в исполнении Александра Загоринского вышли на «Мелодии» (Слушать)
Далее

Юлия Ахмедова сняла фильм про репродуктивное насилие

Фактичный боевик стендап-артистки и телеведущей Юлии Ахмедовой «Репродуктивное принуждение» получился на видеосервисе Premier в рамках цикла «Фем.doc». Полотно посвящена задаче давления компании на нерожавших девушек. Юлия Ахмедова, Ксения Собчак, Катерина Камынина, Залина Маршенкулова, Евгения Тимонова, Срубай Марье и иные повествуют истории давления на них как девушек компанией, ближными, а также совершенно неизвестными людами.

Триллер, сделанный студией «Созидательный цех» поднимает вопрос репродуктивного насилия, к какому можно отсрочить и целомудренные намеки, и открытые указания о надобности рожать из-за года или продолжения семейства, и истинные усилия, наносящие психологическую или физиологическую травму.

- Есть подобной привычка, который сидит очень углубленно и жает на подсознание: если у девушки нет детей, если у меня нет детей, то я какая-то плохая девушка, - сообщает актриса Катерина Камынина.

Учитель Московской тончайшей школы соц и экономических уроков Екатерина Шульман сказала, что «можно порекомендовать девушкам не вслушиваться к стандартам, зачастую старым, а всматриваться в себя и пробовать отозвать на вопрос: а вам чего надо, что вас радует, воодушевляет?»

 
Заказать звонок