Новости по теме

Актриса Кейт Хадсон выпустила дебютный альбом
Далее
Брак Дженнифер Лопес и Бена Аффлека под угрозой
Далее
Обзор: «Пылкая попытка любви? | Филипп Киркоров и Маша Распутина – «Роза чайная» | Хит Сториз»
Далее
Сегодня 40 лет Марине Кравец
Далее

Вдова Бориса Грачевского будет вести его инстаграм в память о нем

Вдовушка режиссера Бориса Грачевского, скончавшегося в начале 2021 года от коронавируса, будет водить его инстаграм. Об этом Екатерина Белоцерковская составила в инстаграме собственного супруга, опубликовав архивную фотографию Грачевского со сценаристом Александром Хмеликом. По словам Белоцерковской, она разрешила водить запись супруга в мнема о нем.

- Два знаменитых творца «Ералаша»! Тут не хватает только Аллы Красно-оранжевой. Я зачислила заключение водить запись супруга в воспоминания о нем, - прописала Екатерина.

Ее заключение поддерживала в комментариях актриса и телеведущая Алла Довлатова.

- Спасибо немалое, Катюша! Нам всем очень не хватает Бори! – прописала она. - Посмотрим с ребятами «Ералаш», и моя старшая дочь Дарья (она ведала Бориса с юношества) внезапно сообщает: «как же мне печально теперь это видеть!», и я словила себя на идеи, что также чувствую эту щемящую печаль. Но выглядели все выпуски до конца. Как же это было полезно и гениально! Только теперь это я понимаю в полной пределу. Вот так водишься вблизи с мужиком и разумеешь, что он Мудрец, когда он уходит...

Смотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Boris Grachevskiy (@boris_grachevsky_)

 
Заказать звонок