Новости по теме

Иван Ургант отметит юбилей отца на Первом канале
Далее
Филипп Киркоров поверит в волшебство в расширенной реальности
Далее
Слава продолжила «Одиночество» «Голодной любовью» (Слушать)
Далее
Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее

Моргенштерн подарил своему адвокату BMW за 14 миллионов

Процесс по занятию о пропаганде наркотиков в песнях Моргенштерна затеялось в Зюзинском суде Москвы 3 июня 2021 года. Алишеру Валееву (настоящее имя артиста. – Прим. ProStars) грозится пеня до 1 млн руб.. Его интересы в суде воображает адвокат Сергей Жорин. По данным журнальчика «Стархит», Моргенштерн решил заранее великодушно отблагодарить собственного защитника, подарив ему автомобиль BMW X5 M Competition, ценою распорядка 14 млн. руб..

- Когда стоит выбор — хвататься или не хвататься за дело, для меня в первоначальную очередь главно, чтобы заказчик был соответственным и удобным людом, и вот Алишер именно подобной,– сообщает Сергей Жорин. — В тот момент, когда он ко мне обратился, я не был знаком с его творчеством: не наблюдал за концертами, высказываниями, заявлениями. Потому не было безличный тенденциозности.

По словам защитника, ожидающее судебное разбирательство довольно забавно с юридической конца зрения.

- Во-первых, статья КоАПа, повреждение которой (приписывается Моргенштерну, заведена в воздействие только в все прошедшего года, по ней нет безличный практики. Во-вторых, у нас удовлетворительная позиция: но будет ли суд в ней разбираться или есть задача отоварить каждым схемой — уже иной вопрос, - разъяснил Жорин.

Поводом для привлечения артиста к управленческой ответственности стало высказывание былого депутата от ЛДПР Дмитрия Носова.

 
Заказать звонок