Новости по теме

Анна Хилькевич ждёт третью дочку
Далее
Ники Минаж опоздала на концерт из-за ареста
Далее
Мила Ершова вышла замуж
Далее
Обзор: «Тяжкий груз на сердце шансонье | Михаил Круг – «Владимирский централ» | Хит Сториз»
Далее

«Человек в бандане» Александра Беляева стал аудиокнигой

Документальный роман музыкального журналиста Александра Беляева «Человек в бандане» получился в формате аудиокниги в начале годы 2021 года. В ней создатель, у которого отыскали рак желудка, обрисовывает историю собственного лечения, операцию и химиотерапию.

- Заключение «рак» и лечение онкологического заболевания не может быть несложным и лёгким, и ни один клиент не воображает, что его ждёт на этом пути, - рассказывается в инструкции книжки. - Обрисовывая свою жизнь – пациента, журналиста и просто человека, а также приводя образцы иных людей, создатель приходит к парадоксальному выводу: болезнь сделала его инвалидом вещественно, но внутренне он стал лучше.

По словам Александра Беляева, заглавие книжки «Человек в бандане» связано в тем, что идущие курс химиотерапии скидывают волосы и вынуждены повязывать голову платом. Сначало книга формировалась как группа детальных дневниковых записей, но через год утвердилась в книжку с чётким сюжетом.

- Собственный эксперимент Беляева может понадобиться тем, у кого в семье есть онкологические пациенты, или кто болен сам, - полагают издатели.

В книжке обозреватель сообщает, как выдержать путешествие по врачебным объединениям, хладнокровие и бюрократию, непростое лечение и так далее.

- После диагноза жизнь продолжается. Просто сейчас она будет совсем иной, - сообщает создатель.

Александр Беляев – обозреватель, музыкальный рецензент, прелагатель. С приступила 2000-х сотрудничает в мелодической печати: журнальчики Play, Rolling Stone, «Стерео и видео» и др. В июле 2019 года у Беляева отыскали рак желудка. Заболевание востребовала конкретного лечения, с целым вырыванием желудка и доли пищевода, с химиотерапией до и после операции.

 
Заказать звонок