Новости по теме

На Инстасамку пожаловались в ФАС из-за скрытой рекламы банка
Далее
Глюкоза раскрыла формулу красоты в своей книге
Далее
Мария Голубкина рассказала о биологическом отце, отношениях с сестрой и сексуальной жизни
Далее
Dead Blonde угнала из автосервиса «Розовую иномарку»
Далее

«Зоя» Сергея Шнурова выпустила альбом

Новый продюсерский проект Сергея Шнурова «Зоя», который он отрекомендовал в первый день годы, отпустил первый увраж. Пластинка, в которую влезло 14 треков, получила заглавие «Это жизнь». Кипсек открывает композиция «Красочная жизнь».

- Это вступление к той галерке женских манеров и дамского мира, в который мы предлагаем сделать поход, - отрекомендовал композицию Шнуров в своем инстаграме. - Песня - переговоры между невидимой безглагольной любимой из периферии и уже состоявшейся Московской Госпожа. Немного производственная лирика, со специфическими высококлассными определениями.

В посте, осведомленном дебютному альбому «Зои» музыкант сообщил о задумке еще нескольких песен. По его словам, «Человечек» указывает мир, как универмаг.

- Выдающийая работа Бодрийяра. Где ещё смогут существовать прогрессивные Амуры, как не в лавке? Тут тепло, есть вайфай и повод стрельнуть из кривизна в несколько случайных известных, - сообщил про «Человечка» музыкант.

В песне «Полномочия» поется о правах девушек.

- Девушка всегда карт-бланш! Это мы видим с младенческого сада, когда педагог, вливаясь в какую-то эмоциональность, установливала нас в угол абсолютно ни за что, - написал Шнуров.

«Пикетчица», по его словам, выявляет тему противостояния власть, в частности «власть мужского дискурса».

- Может ли героиня вырваться из пут коллективного воззрения и взлететь над будущим порядком имуществ? – задается вопросом деятель.

А песня «Рай» «указывает иллюзорность избрания между верхом и понизу в неисчерпаемой всеобщей и сходится с духовными терзаниями героини песни».

- Зыбучесть существования и обихода осознана ей со всей экзистенциальной простотой, - наблюдает Шнуров.

 
Заказать звонок