Новости по теме

Анна Хилькевич ждёт третью дочку
Далее
Ники Минаж опоздала на концерт из-за ареста
Далее
Мила Ершова вышла замуж
Далее
Обзор: «Тяжкий груз на сердце шансонье | Михаил Круг – «Владимирский централ» | Хит Сториз»
Далее

Сценограф Борис Краснов впал в кому после повторного инсульта

Художник Борис Краснов был неотложно госпитализирован в одну из столичных больниц с инфарктом. Сейчас Краснов находится в коме, врачи бятся за его жизнь, извещает «Стархит».

В 2011 году у Бориса Краснова уже был инфаркт, но усердьями европейских докторов и благодаря помощи ближных художник сумел восстановляться. Постепенно возродилась речь, и он даже сумел поднимать из инвалидного кресла и сами перемещался с тросточкой. 10 лет назад инфаркт был правосторонний - после заболевания у Краснова сохранились частично парализованы изнаночная рука и костыль. Месяц назад художника-постановщика печалил повторный удар, который пришелся на иную половину тела. Мониторинги докторов на его ремонтирование теперь крайне пессимистичные.

- Борис Аркадьевич находится в тяжелейшем состоянии, ему спрашивается помощь, — засвидетельствовать ближний друг сценографа, модельер Димитрий Демин.

Вероятно, настолько мощное ухудшение здоровья спровоцировал коронавирус, который художник перенес в начале года. Бориса Краснова и его семью удерживают звездные товарищи и покупатели, в том числе и Алла Пугачева. Солистка постоянно на связи с докторами, которые делают все мыслимое, чтобы уберечь жизнь ее другу.

 
Заказать звонок