Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Группа 2H Сompany воссоединится под новым названием

Группа 2H Сompany представила рекомбинация под новым именем — 3H Company. Состав остался практически неизменным — Илья Барамия, известный по планам «Аигел», СБПЧ и «Ёлочные игрушки», певец «Есть Есть Есть» Медведь Феничев (на фото), а также Михаил Ильин из группы «Провинция».

- Основная мысль нашего реюниона — возвратиться в прошедшее и попытаться пересмотреть два лучших альбома 2H Company. Поглядим, что из этого заполучится и насколько переделанные версии песен будут занимательны новому слушателю, — рассуждает Илья Барамия.

Престарелые треки 2H Company будут переосмыслены в обновлённом звучании и выйдут в варианте альбома повесне 2022 года. А первое с 2009 года выступление проекта осуществится 4 июля 2021 года: на фестивале St Fields в Санкт-Петербурге группа дебютирует с свежей программой.

ProStars подсказывает, что 2H Company - отечественная андеграундная мелодическая группа, 2001-го по 2009 год выполнявшая опытный хип-хоп. В старый состав входили Александр Зайцев, Илья Барамия, Михаил Феничев и Михаил Ильин.

 
Заказать звонок