Новости по теме

Авдотья Смирнова рассказала Ксении Собчак о «Вертинском» и Анатолии Чубайсе (Видео)
Далее
Виктор Дробыш и Филипп Киркоров обменялись колкостями
Далее
Рэнди Брекер выступит в Москве с квинтетом Игоря Бутмана
Далее
Мэттью Макконахи не станет губернатором Техаса
Далее

Wacken Open Air перенесен на 2022 год

Крупнейший в мире показ трудной музыки Wacken Open Air вытерплен на 2022 год. Акция обязано было исполняться в период с 29 по 31 июля 2021-го, хотя нынешняя обстановка не дозволяет вести встреча на надлежащем ватерпасе.

- Это заключение далось нам запутанно, в том числе и потому, что мы видим, как много людей приготовлялись его посетить и планировали свое время. Невзирая на подмогу властей земли Шлезвиг-Гольштейн и их помощь, стало ясно, что к дате выполнения фестиваля лимитированиям не будут сняты. А для нас безопасность и самочувствие всех соучастников — поклонников, команды, актеров и всех жителей Вакена и ареала — находится в безусловном приоритете. Мы возблагодаряем вас за ваше терпение и диковинную содействие, - рассказывается в разблаговещенном заявлении устроителей фестиваля.

Подобным типом, показ Wacken Open Air выносится на 4-6 августа 2022 года. В близкое время будет объявлено о схеме смены билетов, которые многочисленными воздыхателями были взяты еще в 2019 году.

Показ Wacken Open Air ведет свою историю с 1990 года в предместьях германского городка Вакен. В настоящее время он воспринимает больше 85 тыс. посетителей. Билеты на толпа распродаются в движение первых 2 месяцев с момента старта торговель, а на 2020 год они были полностью раскуплены в движение дней. В последний раз толпа прочерчивался в 2019 году.

 
Заказать звонок