Новости по теме

Анна Седокова «обезболит» москвичей на декабрьском концерте
Далее
Юрий Антонов, Григорий Лепс и Леонид Агутин встретят «Жаркий Новый год»
Далее
Сегодня: Амаяку Акопяну - 65
Далее
Artemiev сыграет нежную «Зимнюю акустику» в канун Нового года
Далее

Моррисси ищет богатого издателя для своего нового альбома

Стивен Патрик Моррисси закончил заметка своего нового альбома под прозванием «Bonfire of Teenagers».

- Наихудший год в моей жизни кончается наилучшим альбомом в моей жизни, - сообщил музыкант на своем официозном веб-сайте 31 мая 2021 года.

Пластинка была записана в Лос-Анджелесе, обложку для нее основал Лиам Линч, в атлас вошли 11 треков, включая подобные спорные даже по прозванию композиции, как «Ha Ha Harlem» и «Kerouac Crack». Срок выхода пока не наименована, так как Моррисси не связан контрактом ни с какой-никаким лейблом, а издавать новый кипсек за свои средства он желанием не футляр.

- Издателя пока нет. Твердые поклонники с огромными суммами денег, теперь у вас есть шанс обнаружить себя, - написал музыкант.

Его последний на этот момент книга «I Am Not A Dog On A Chain» был выпущен BMI в марте 2020 года. Хотя после того, как предшествующею осенью BMI перебросилось к новому маркетингу, наклейка впоследствии отказался от договора с Моррисси. Стоит пометить, что это не первый раз, когда Моррисси сильно выискивает звукозаписывающую компанию. Еще в 2014 году Capitol /Harvest растерзал с ним договор после определенной позорной истории с его участием. В последние годы фронтмен Smiths разрешал себе много расистских и неполиткорректных выражений, что принудило многочисленных его поклонников и специалистов промышленности отвинтиться от него.


Трек-листок увраж «Bonfire of Teenagers»:

01. I Am Veronica

02. Rebels Without Applause

03. Kerouac Crack

04. Ha Ha Harlem

05. I Live In Oblivion

06. Bonfire of Teenagers

07. My Funeral

08. Diana Dors

09. I Ex-Love You

10. Sure Enough, The Telephone Rings

11. Saint In A Stained Glass Window

 
Заказать звонок