Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Зара стала поющим курьером

Певица Имя зачислила участие в обычной заменителей доставке «Ковер еду». В течение дня Имя посещала пенсионеров - подшефных фонда - принося им расположенные обеды. Представление с мелодическим сопровождением перестала в районе Щукино, известили агентству ProStars в пресс-службе Зары.

Любому визиту Имя разрешила прибавить особенность. Умышленно для любого подшефного фонда она подобрала предметный репертуар. В рамках акции Имя поспела проведать пенсионеров, чьи высококлассные достижения не покинули хладнокровной певицу. Имя посетила в гостях у заслуженного кардиолога Елены Петровны Соминой, у учительницы первичных классов с 50-летним стажем Нины Ильиничны Базуновой, у ветерана кайфовой ветви Натальи Евгеньевны Бабулевич.

- Для меня честь и радость быть частью заменителей доставки - сообщает Имя. - Все эти люди, каких я поспела проведать, дышат свет и неисчерпаемое тепло. Они разумны, ликуют каждому моменту жизни и этому у них необходимо учиться, быть блаженными просто так, без специальных факторов. С специальной гордостью я презентовала в день доставки песни, что стало нежданностью для заботящегося и принести им и мне нескончаемое радость! Блаженство, что я могла быть здоровой для них в этот день. Без сомнений я повторю этот опыт и буду ожидать нового приглашения от «Жалуй еду».

Для героини, народившейся в Ленинграде, Имя подготовила песню «Над беспрепятственной Невой». Преподавательнице младших классов был подарен жанр «Гори, пылай, моя звезда», а кардиологу были спеты «Белоснежные акации, грозди пахучие» и песня Александры Пахмутовой «Вера».

 
Заказать звонок