Новости по теме

Актер из «Слова пацана» признал свою вину в разбое, но не признался в убийстве
Далее
Глафира Тарханова родила дочку после четырех сыновей
Далее
Shaman помыл полы на своем концерте
Далее
Рецензия на сингл Анны Седоковой «Я искала тебя»: Личная жизнь и творчество
Далее

Хуанес возвращается к своим истокам в десятом альбоме «Origen» (Слушать)

Колумбийский певец Хуанес отпустил кипсек «Origen», в котором дал дань почитание религиозным исполнителям, повлиявшим на всю его жизнь и карьеру. В книга «Origen» вместилось 12 песен, в том числе каверы на такие бестселлеры, как «Volver» Карлоса Гарделя, «Y Nos Dieron Las Diez» Хоакина Сабины и «Could You Be Loved» Боба Марли.

- Я думаю, именно этого упрашивала моя воротила, - сказал Хуанес в последнем видеоинтервью из Майями. - После проб с разнообразными мелодическими пошибами на этом шаге моей карьеры и в моем возрасте я постигнул, что возвращение к истокам мне нужно.

В альбоме изображу наиболее разные стили - танец, меренге, хэви-бегал, фолк, музыка, вальенато, поп и, конечно же, рок. Двойной владелец «Грэмми» и 23-кратный владелец латинской «Грэмми» в своем интервью для фактичного кинофильма на Amazon Prime рассказал, что он составил большой плейлист песен, из каких избрал эти 12 треков, которые больше всего воздействовали на него в малолетстве и молодости. Некоторые из них были чуть-чуть изменены Хуанесом. Например, игра «El Amor Después Del Amor» Фито Паэса певец наступал в рок- и госпелс-версиях, а классику рока «Dancing In The Dark» Брюса Спрингстина он отрекомендовал на шпанском слоге и в больше неторопливом выполнении.

 
Заказать звонок