Новости по теме

Александр Иванов выпустил клип на «Песню про любовь»
Далее
Baccara, Ottawan и Лев Лещенко станут «Легендами Ретро FM»
Далее
Рецензия на клип «Прямо сейчас!» группы «План Ломоносова»: Высота
Далее
Shaman стал заслуженным артистом России
Далее

Новый альбом Texas вдохновлен забытыми треками конца 90-х (Слушать)

Каледонская поп-рок-группа Texas издала свой новый книга под званием “Hi”, в который поместилось 14 треков. Группа была сотворена бас-гитаристом Джонни Макэлхоном в Порт в 1986 году. Макэлхон, бывшая звезда компаний Altered Images и Hipsway, также позвал певицу и ритм-гитаристку Шарлин Спитери. Заглавие группы он брал из фильма Пресбитерий Вендерса “Париж, Штат”. Texas начали в марте 1988 года в институте Данди в Шотландии.

Их первый книга Southside (название относится к району Город) был выпущен в марте 1989 года и добрался третьей строчки уже баста месяца, а по всему миру было продано больше 2 млн. снимок альбома.

Книга “Hi” - это 10 телестудийный книга каледонской группы. В службе над большим синглом “Hi” Texas опять слились с Ghostface Killah из Wu-Tang Clan и RZA, с какими трудились в точке 90-х.

Шарлин Спитери и Джонни Макэлхон отыскали несколько размыканных частей из песен со времен записи их знаменитого альбома «White on Blonde». Сначало они размышляли, что эти неоткрытые жемчужины смогут быть выпущены как «пропащий» атлас, но заслушивание треков воодушевило их на новые треки, вошедшие в “Hi”.

- Когда мы отыскали эти богатства, наше воодушевление и беспокойство встретились, и незапланированно начали возникать новые песни, - сообщает Спитери. - Можно заявить, мы были вдохновлены самими собой!

 
Заказать звонок