Новости по теме

Александр Иванов выпустил клип на «Песню про любовь»
Далее
Baccara, Ottawan и Лев Лещенко станут «Легендами Ретро FM»
Далее
Рецензия на клип «Прямо сейчас!» группы «План Ломоносова»: Высота
Далее
Shaman стал заслуженным артистом России
Далее

Александр Маршал и Светлана Зейналова станут ведущими премии «Шансон года»

Пресс-еда «Радио Пение» в честь ожидающей процедуре преподнесения премии «Пение года 2020/21» состоялся в «Марриотт Гранд Отель» 27 мая 2021 года. В нем приняли участие Михаил Шуфутинский, Сергей Трофимов, Ярослав Сумишевский, а также основной редактор «Радио Романс» Рустем Ахметшин и бизнесменский директор радиостанции Эдуард Оганесян.

В рамках встречи агенты «Радио Романс» подвели результаты 20-летия радиостанции, раскрыли детали ожидающей XIX-XX торжестве «Пение года» и объявили шорт-листок соискателей на соискание премии, какая осуществится 5 июня 2021 года в Crocus City Hall.

- Я с нетерпением жду любую церемонию «Пение года», – сообщил Михаил Шуфутинский. - Для меня это особенное и тревожащее эмоция. Оно не оставляет меня с 2002 года, когда произошла первая процедура преподнесения премии «Романс года».

Неоднократный лауреат премии Сергей Трофимов, заметил, что статуэтки «Пение года» уже занимают в его жилище специальное почтенное место, и он будет рад еще одной. А для Ярослава Сумишевского бонус «Пение года 2020/21» станет первой.

Парадная процедура преподнесения премии «Песня года 2020/21» в этот раз прекратится в необыкновенном формате – актеры примут статуэтки по итогам хит-парадов «Радио Песня» сразу за два года. На сцену выйдут больше 30 актеров, среди которых Михаил Шуфутинский, Александр Новиков, Александр Розенбаум, Михаил Баранка, Станислав Михайлов, Денис Майданов, Олег Газманов и многие иные.

«Песня года 2020/21» прочертят Александр Звание и Светлана Зейналова. Режиссёром торжестве приглашен Феликс Михайлов – режиссёр-сопостановщик церемоний раскрытия и закрытия чемпионата решетка по футболу 2018. В концертной доли шоу отдельные актеры минут не только новые песни, но и излюбленные всеми слушателями испытанные временем бестселлеры. Так, Станислав Михайлов споёт известнейшую песню «Всё для тебя», а Сергей Трофимов – выдающийую «Столичную», причём компанию на сцене ему составит дочь Елизавета, финалистка поносного сезона шоу «Глас. Детки».

 
Заказать звонок