Стас Михайлов расскажет про 55-летнию юбилей в ТАСС
Брайан Ино выпустил новую версию «Get Real» Боуи со звуками живой природы
Александр Шаганов собрал свои стихи в книгу «Выйду ночью в поле с конем»
Евгений Финкельштейн исполнил на гитаре «Шедевры пяти столетий»

Рецензия: NK - «Красное вино»

2021, Nice2CU

И снова мысль отпустить версию альбома с комментами не представляется заколдовало. NK (Настя Днепродзержиных) затеяла эту пластинку как своеобразный ежедневник женщины, который обязан внушать и успокаивать иных женщин, неуверовавших в себе и в своём участке в этом мире. Хотя, без лишних разъяснений эту мотивационную роль в альбоме осуществляет, пожалуй, только песня «Девчонки рулят». В других добре Настин месседж считывается не так очевидно - и тут на помощь доводит обслуживание Yandex.Музыка, предложившей певице вписать комменты ко всем трекам. У Днепродзержиных достаточно расторопно удалось подхлестнуть под одну теорию все достаточно разношерстные композиции диска - в её предисловиях к любому номеру раскрываются всё новые и новые пределе жизни женщины. Вероятно, без разъяснений артистки публика бы и не постигнули, какое известие тот или некоторой трек имеет к объявленной тематике. Но в склонности максимально общепонятно всё пояснить Настя Днепродзержиных чуток-чуток перестаралась. Во-первых, изнеженный и заветный голосок обязан больше подогревать мужчин, чем слушательниц. Во-вторых, банальность подводок скорее разочаровывает. Отлично, безусловно, что Настя, в отличие от Анны Седоковой, не составила на этом материи целостную книжку, а обошлась пластинкой. С иной стороны, комменты только отвлекают от музыки, особенно когда поймёшь, что в них не так уж много умных откровений.

Пришлось тронуться на иной услуга и выслушать кипсек в версии без разговорных излишеств. Как ни удивительно, специального результата это не подало. «Вино винцо» появилось пластинкой, в которой Настя Днепродзержиных не сумела реализовать собственный потенциал. Новый индивидуальный магазин очутился намного унылее и бескровнее смышленых альбомов дуэта «Потап и Настя», а редчайшие всплески только сообщат об пропущенных потенциалах. Хотя, опытным путём был выяснен лучший формат прослушивания «Красивого провина»: всё-таки с комментами, на фоне каких музыкальный контент представляется более ценным. В стилистическом отношении атлас уравновешивает между поп-музыкой и R'n'B, но более счастливыми на нём кажутся поэтичные треки - «Vibe» и «Почуття» на автокефальном. Те композиции, перед какими артистка призывает женщин к «осознанности», и смотрятся в большинстве своём довольно предсказуемо. Лишь временами женщина может позволять себе хлебнуть, станцевать и похулиганить - но посвящённый этому каприз трек «Сорямба» далеко не дотягивает до остроумия бестселлеров «Потапа и Насти».