Новости по теме

Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»
Далее
Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ
Далее
Филипп Киркоров и Олег Майами устроили большую стирку в «Стирай»
Далее
Рецензия на сингл Brigitte «Быть с тобой»: Светлана Бондарчук стала певицей
Далее

Келли Кларксон заменит Эллен Дедженерес

Исполнительница Келли Кларксон одолжит пространство Эллен Дедженерес на южноамериканском телевидении. Об этом сообщает BBC News со гиперссылкой на заявление телеканала NBC.

О завершении ток-шоу «Шоу Эллен Дедженерес» после 19 лет в эфире было заявлено раньше в мае. Программа кинет южноамериканское телевидение в 2022 году.

ВВС вяжут это со понижением рангов шоу Дедженерес после заявлений ряда служащих о том, что за кулисами телепередачи царствует «ядовитая среда». Это повергло к увольнению 3 старших продюсеров, а сама телеведущая принесла собственные прощения в искреннем эфире.

Звезда 39-летней Келли Кларксон зажглась после победы в первом сезоне American Idol в 2002 году. Она знаменита подобными бестселлерами, как «Stronger», «Miss Independent» и «Since U Been Gone». В 2019 году Кларксон швырнула свою часовую программу «Шоу Келли Кларксон», в которой участвуют знаменитости. Шоу сразу стартовало с высокими рангами. И именно оно одолжит в тв сетке пространство шоу ДеДженерес.

- Келли и вся наша бригада вложили гасу и много сил в творение шоу, какое обретает отражение у людей всех годов и цивилизаций. У нас огромные меры на 3-ий сезон и мы с нетерпением ожидаем возможности стать основным шоу в прайм-период, - откомментировал аккуратный вице-президент NBC Трейси Уилсон.

 
Заказать звонок