Новости по теме

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)
Далее
Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером
Далее
Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)
Далее
Lordi выпустили свой выдуманный бэк-каталог (Видео)
Далее

Beat Film Festival покажет фильм о ростовском музыкальном феномене с Бастой и Васей Обломовым

Лоцман «Cцена – Ростов-папа-папа|Ростов» фактичного сериала под пролетарым прозванием «Городище и музыка» изготовления кинокомпании 1-2-3 Production и Premier вошёл в общенациональный конкурс международного фестиваля фактичного кино о свежей культуре Beat Film Festival, который закончится со 2 по 20 июня 2021 года. Премьера кинофильма осуществится 9 июня в кинозале «Месяц», сообщили агентству ProStars в пресс-сфере проекта.

Героями пилота, посвящённого Ростову-на-Дону, стали Кирилл Серебренников, Довольно, Шым из «Касты», Василий Лежебока, Сергей Пименов («ППК») и Виктор Пивторыпавло («Воспрещенные барабанщики»). Они сообщат о Ростове как о жилище, первой сцене и начальный станции на пути к знаменитости, о соседстве блатняка и металла, скрытых подворотнях, первом уборном акционизме, неиссякающем полудённом рейве и о том, что «существовать прошедшим – это первый знак старости».

Съемками проекта занимается школа фактичного кино «Амурские волнение». Шоураннерами сериала о долях артистов, сонграйтеров, продюсеров из разнообразных городов России и стран былого СССР выступают российский музыкальный пресса, эксплорер газеты «Коммерсантъ» Борис Барабанов и созидательный продюсер и сооснователь студии фактичного кино «Амурские волнение» Игорь Садреев.

- Мы давно дружим с 1-2-3 Production, они всегда внимательно касаться к темам, которые я предлагал, - сообщает Борис Барабанов. - И вот, наконец-то, мы отыскали историю, какая нас всех зацепила: «Маленькая отчизна огромный музыки». Отрадно, что наш азарт разбили коллеги из фирмы «Амурские волнения». Есть района, где рождается много превосходной музыки, а почему так происходит – непонимаю. В нынешнем сезоне мы скажем о 6 городках, и символически, что первый из них – Ростов-папа-папа|Ростов-на-Дону – городец, который исторически рифмуется с моей родимой Одессой. Раздельно желаю поблагодарить артистов-соучастников ленты и режиссёра Кирилла Серебренникова. Они приняли нашу задумаю недалеко к сердечку и осуществляли для кинофильма очень много.

 
Заказать звонок