Новости по теме

Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»
Далее
Данила Поперечный и Станислав Кучер признаны иноагентами в РФ
Далее
Филипп Киркоров и Олег Майами устроили большую стирку в «Стирай»
Далее
Рецензия на сингл Brigitte «Быть с тобой»: Светлана Бондарчук стала певицей
Далее

Сергей Полунин станцевал среди дюн под песню Depeche Mode (Видео)

Премьера клипа Сергея Полунина произошла 25 мая 2021 года. В ролике, отстраненном режиссером Антоном Корбайном глобально известный артист балета выполняет пляска под хит группы Depeche Mode 1993 года «In Your Room». Эмоционально заполненное выступление, установленное хореографом Россиянин Фредди Рей, было снято на фоне бесконечных легкомысленных песчаных дюн на острове Терсхеллинг в Голландии в 2020 году и воплощает бездонную внутреннюю войну артиста – как в жизни, так и мире балета после его грустно популярного ухода из театра на ткань потенциалов, - докладывается в пресс-релизе. - Это характер горячего человека, который так часто становился победителем пререканий и вздорных историй. Это человек, который гонит собственных бесов в один в грозном и безжалостном обществе. Созерцателю подается вероятность посетить в разноречивый мир артиста.

- Работа с Антоном дала мне вероятность увидать, как он создает многослойность в всевозможных измерениях, - сообщает Сергей Полунин. - Танец с натурой и музыкой в его произведению имеет разные текстуры и глубокий резон. Я горжусь тем, что мы знакомились, и что он предложил мне станцевать под песню Depeche Mode, музыку и глас, которые я обожаю и слушаю на течении многочисленных лет.

- Мне было славно трудиться с Сергеем над видео для одной из моих излюбленных песен Depeche Mode, с какими у меня очень продолжительная деяния отношений, - рассказал Корбайн. - Сергей так ясно показал внутреннюю войну, узную в данной песне – чему споспешествовали очень суровые атмосферные условия (ноябрьская беспогодица на норде Голландии), его работа вправду возбуждает удивление и восхищение.

Видео, созданное известной продюсерской фирмой Merman, представляется неповторимым отрывком из фактичного кинофильма «Балетчик II», который будет сиквелом эффективного кинофильма 2016 года «Балетчик» – истории быстрого подъема Сергея Полунина, ставшего наиболее новобрачным премьером Королевского балета, и его внезапного ухода из театра. В кинофильме «Балетчик II» будет представлено продолжение истории артиста и путь его возврата в забрасывал. Режиссёр – Антон Корбайн, продюсер – Габриэлла Тана.

 
Заказать звонок