Новости по теме

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал
Далее
Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов
Далее
Сестры Аверины и Рома Зверь придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Третий Зимний международный фестиваль Юрия Башмета объявил программу
Далее

Киножурнал «Хочу все знать!» возвращается

Новый группа киножурнала «Желаю все ведать!» сходит на «КиноПоиск HD» 1 июня 2021 года. В новом сезоне «Желаю все ведать!» 36 моментов, по 12 стукнут, любой из которых складывается из трех сюжетов на различные темы, известили агентству ProStars в пресс-отрасли «Кинопоиска». 1 июня можно будет посмотреть сразу три серии проекта. Потом раз в неделю будут сходить по две серии.

Новая рисунок «Желаю все ведать!» произведена в стилистике смола. Мальчугана сменила девченка, окутанная в слоге унисекс и подсказывающая персонажа из японских мультипликационных кинофильмов. Песню для новой заставки сочинила и минула исполнительница Монеточка, а музыку написал саунд-продюсер Виталия Исаев. По словам авторов, трек родился легко и скоро. Артистам очень понравилась мысль сегодняшнего учено-известного цикла для детей и подростков, а также характер героини в заставке.

— Продюсерский центр Студии им. М.Скорбного величается перспективой воскресить излюбленный туземный киножурнал — сделать его актуальным для нового поколения, - сообщает генеральный директор Студии им. М.Несладкого Юлиана Слащева. - Сегодня студия cделала большой шаг вперед. Уверена, перезапуск будет удачным, и нас предстоит новый виточек развития учено-известного кино в России.

«Желаю все ведать!» — вымышленный свой учено-популярный киножурнал для детей. Он сходил с 1957 по 2009 год. В несложной легкодоступной фигуре молодым созерцателям говорили о законодательстве естества, многознаменательных событиях, установке техники, шедеврах живописи, о жизни сегодняшнего сообщества и иных значительных вещах. Созданием киножурнала занималась школа «Центрнаучфильм», сейчас это филиал Студии им. М.Тяжелого.

 
Заказать звонок