Новости по теме

На Инстасамку пожаловались в ФАС из-за скрытой рекламы банка
Далее
Глюкоза раскрыла формулу красоты в своей книге
Далее
Мария Голубкина рассказала о биологическом отце, отношениях с сестрой и сексуальной жизни
Далее
Dead Blonde угнала из автосервиса «Розовую иномарку»
Далее

Все песни из фильма «Почти знаменит» войдут в юбилейный саундтрек (Видео)

Раздутый мелодия кинофильма «Практически известен» будет выпущен к 20-летию картины режиссера Кэмерона Раскраиваю. ProStars подсказывает, что действие происходит в 1973 году, когда ребенок-чудо-ребенок Уильям Миллер пускается в качестве заштатного журналиста журнальчика Rolling Stone в тур с категорией Stillwater, чтобы составить о них заметку. В данной интересной поездке ему предстоит значительное: повстречаться с кумирами, втюриться, утерять целомудренность, встретиться с оборотной стороной шоу-бизнеса, приобрести приятелей, испытать предательство и фатально повзрослеть. Произведение кинофильма базируется на реалистичных фактах биографии Раскраиваю, который приступал свою карьеру как музыкальный обозреватель.

В мелодия, который после выхода картины был удостоен премии «Грэмми», поместились как бестселлеры тех лет от Beach Boys, Джони Вершина, Led Zeppelin, Нила Янга и Crazy Horse, Who и Yes, так и песни, сотворенные для вымышленной рок-группы Stillwater, много из каких написали Кэмерон Раскраиваю, Нэнси Уилсон из Heart и бас-гитарист Санкт-петербург Фрэмптон.

В праздничный прическа-сет, выход которого осуществится 9 июля, влезут 103 трека на 5 компакт-дисках (и в других форматах). Он будет вводить и песни, не засадившие в бесповоротную версию кинофильма, диалоги из картины, уникальную музыку Нэнси Уилсон и даже «Tiny Dancer» Элтона Джона, которой подпевают жженную «Практически известен». Кроме того фанаты приобретают разный мерч: альбом, постеры, билеты, проходки за кулисы, образец журнальчика Rolling Stone со заметкой о Stillwater.

В рамках торжества юбилея кинофильма (которое завязалось в 20202 году) 13 июля Paramount Home Entertainment впервые отпустит «Практически известен» в формате 4K Ultra HD, а также на дисках Blu-ray недалеким тиражом. Репринт заключает в себя как уникальную кинотеатральную версию (плюс доступ к нумерационный копии), так и бутлег-версию (популярную как «Без заглавия»), а также новый премиальный контент, предлагающий «дорога за кулисы» в созидательный процесс творенья картины и свежее интервью с Раскраиваю.

 
Заказать звонок