Новости по теме

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 17 неделю: лидируют Моргенштерн, Imanbek, Егор Крид и другие
Далее

Любава Трофимова представит «Ритмы сердца по-другому» с игрой света

Музыкально-лироэпический вечор Любавы Трофимовой «Ритмы сердца по-иному» осуществится 29 мая 2021 года в Основном жилье грамотей. Необыкновенное заглавие события узко связано с его форматом - «прелесть и прочувствованный глас поэтессы соединятся с музыкой Николая Слабинского и забавой света».

- Программа будет не о симпатии, как обвыклись сотки тыс. почитателей творчества Любавы, - рассказали организаторши повечера информационному агентству ProStars. - Все намного основательнее. Безусловно же, эмоция останется, но в этот вечор - не на первом проекте, а в нашей жизни есть и много иных важных моментов, событий. Многие живут не в симпатии, порой даже в асбсолютно плохом мире. Они готовы менять ситуацию, но не предполагают об этом: для приступила же нужно поменяться самим.

Программа повечера, по словам поэтессы, будет непростая и очень значительная - как для нее собственно, так и для слушателей.

- Это открытый беседа со всеми и с любым, - убеждена Любовь Трофимова. - Смотрите за собственным сердцебиением — взволноваться необходимо не раз, запасть мыслями также. Но то, что после этого вы не станете былыми — неопровержимый факт.

Приступило в 17:00.

Прибавочная данные - на официозном портале Основного дома грамотей, а также в соц сетях Любавы Трофимовой (Вконтакте,Instagram).

 
Заказать звонок