Новости по теме

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 17 неделю: лидируют Моргенштерн, Imanbek, Егор Крид и другие
Далее

«Зодчие» споют свои главные хиты на форуме Colisium в Петербурге

Группа «Архитектые» будет соучастником программы Интернационального форума мелодической промышленности Colisium, который состоится в Санкт-Петербурге 24 и 25 апреля 2021 года. Учредитель и фаворит коллектива Юрий Давыдов перескажет о наиболее увлекательных планах, которые ему получилось реализовать в собственной жизни – мелодическом коллективе, существующем с 1980 года, футбольном клубе «Старко» и чемпионате решетка среди лицедеев «Арт-футбол». Конференция группы обрела заглавие "Глядишь!": как додержаться 40 лет на сцене и не утерять чувство юмора? Деяния группы "Архитектые", команды “Старко” и фестиваля "Арт-футбол".

Группа «Архитектые» во голове со собственным основателем Юрием Давыдовым даст концерт в отеле «Санкт-Город» в первый день Colisium International Music Forum 24 апреля. Прозвучат все основные новинки “Архитектых”, среди каких композиции с выданного в точке 2019 года альбома «Злобные старикашки», ознаменовавшего победное возвращение вымышленного коллектива на большую сцену, и абсолютно новые песни, над какими артисты теперь функционируют в студии. И, безусловно, будет несколько песен из золотого поры «Архитектых». Крови Colisium International Music Forum услышат выдающийые бестселлеры «Землекоп», «Женщина в белоснежном», «Бабушка Милаша», «Наливай» и др. Выступление коллектива предположит Михаил Боярский.

- Можно сколько угодно повествовать, внимать записи, смотреть видеосъемки с выступлений, но наше активное выступление ничто не поменяет, - сообщает фаворит «Архитектых» Юрий Давыдов. – Прозвучат все наши суперхиты и новые песни, хотя они, по крупному счету, теперь все новые для зрителей.

На форуме скопятся специалисты мелодической промышленности, но участников «Архитектых» не стращает надежда обозначать перед настолько опытной публикой.

- У нас есть чем поразить сегодня. Мы растормошим высококлассную, меркантильную, временами даже черствую вечеринку. Сами не непорочные - насмехается Юрий Давыдов. - Тем больше, нам всё одинаково, где обозначать – в «Олимпийском» или в ЖЭКе. И то, и другое в нашей жизни было.

Убежденность артистам дает и тот факт, что «Архитектым» получилось восстановить группу не в варианте монумента самим себе, а с новыми драйвовыми, весёлыми и безумно положительными песнями.

- Мы уверены в себе, мы уверены в собственной программе и в том, что мы делаем. А эксперимента нам не брать! - сообщает Юрий Давыдов.

Артисты также намереваются посетить наиболее увлекательные панели и споры, на каких соучастникам Colisium International Music Forum будет рассказано о том, что происходит теперь в концертном коммерциале в нашей стране и на интернациональных мелодических рынках.

Завязало сессии в 18.00

Завязало выступления в 19.30

Адрес: Пироговская больверк, 5/2, номер “Санкт-Питер”.

Веб-сайт:http://zodchiegroup.ru/

Служебное PR-агентство - ProStars

Добавочная информация:

+7 (495) 638-5543, +7 (963) 349-2156 (Ангелина Шитова),

pr@intermedia.ru

 
Заказать звонок