Новости по теме

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 17 неделю: лидируют Моргенштерн, Imanbek, Егор Крид и другие
Далее

«Эпидемия» издала концертную версию метал-оперы «Эльфийская рукопись» (Слушать)

Группа «Панзоотия» издала активную версию собственной швырял-оперы «Эльфийская подлинник навсегда. Live at Adrenaline Stadium».

Двухдисковое издание воображает собой аудиоверсию концертной постановки «Эльфийской рукописи» 22 декабря 2019 года. Это было первое театрализованное образчик творения с 2007 года. Больше 7 000 зрителей можем оценить целую версию постановки сразу 2-ух бросал-опер с участием 1 и тех же ажурных героев.

- Безусловно, в мощь справедливых причин, невозможно было воспроизвести оригинальный состав вокалистов, но мы испытали в этом лишнюю вероятность для «перезагрузки», - поясняют музыканты. - В последние годы мы обретали много мольб о перезаписи «Рукописей» или единичных песен из нее с вокалом Евгения Егорова, а Поэтому было принято заключение вписать монументальный концерт для последующего издания, как на физических носителях, так и для числовых платформ.

Для издания аудиоверсии представления было собрано 2 700 000 руб. посредством краудфандинга. Московская представление альбома «Эльфийская свиток навсегда» осуществится в том же Adrenaline Stadium 18 апреля 2021 года. В выступлении воспримут участие Андрей Лобашёв, Пётр Елфимов, Елена Минина, Дмитрий Борисенков, Артур Птица, а также былые музыканты «Эпидемии».

 
Заказать звонок