Новости по теме

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 17 неделю: лидируют Моргенштерн, Imanbek, Егор Крид и другие
Далее

Семейство Гуччи недовольно фильмом Ридли Скотта с Леди Гагой и Аль Пачино

Правнуки италийского модельера и бизнесмена Гуччо Гуччи проявили возмущение приготовляющеюся картиной Ридли Скотта «Дом Гуччи», какая изложит об душегубстве экс-вершины Gucci Маурицио Гуччи, а также последующем суде над его экс-супругой Патрицией Реджиани, организовавшей правонарушение.

- Мы воистину разочарованы. Я сообщу от личика всей семьи, — заявила в интервью Associated Press Знатная Гуччи, троюродная сестра Маурицио. — Созидатели картины воруют особенность семьи, чтобы обогатиться на этом, увеличить финансы голливудской системы… У нашей семьи есть собственные особенность и личное место. Мы готовы сообщать о чём угодно, но существует граница, перебегать которую не вытечет.

Не бросила без заинтересованности Аристократка и снимающихся в картине актёров — все они появились ей неуместными претендентами на роли членов семьи Гуччи. Так, объясняя фото Джареда Сезон, где он в роли её отца Паоло Гуччи предстаёт в сиреневом бархатном костюме и со всклокоченными волосами, она наименовала копии «ужасающими». Помимо того, Гуччи пробежалась и по виду Аль Пачино, который играется в кинокартине её дедушку Альдо Гуччи.

- Мой дед был очень привлекательным мужчиной — как и все Гуччи. Он был очень высок, очень роскошен и голубоглаз. В киноленте его играется Аль Пачино, который, для приступила, не слишком-то рослый, а на опубликованном фото вообще выглядит низким, мелким, у него какие-то безобразные баки. Просто стыд — между ними нет вообще ничего общего, — отхватила Знатная.

Созидатели картины пока никак не откликнулись на комменты. Associated Press отмечает, что в занятии над планом получали действующее участие адепты стильного дома Gucci, однако члены семьи Гуччи отдалялись от фирмы в 1993 году.

ProStars напоминает, что работа над «Жилищем Гуччи» ведётся уже несколько лет. Помимо Аль Пачино и Джареда Титанида, в киноленте сбиваются Госпожа Птица (она сыграет Патрицию Реджиани), Имя Водитель и Джереми Айронс. Сценарий картины написал Роберто Бентивенья по книжке Сары Гей Форден «Дом Gucci: Сенсационная деяния об ликвидировании, безрассудстве, шике и ненасытности» (The House of Gucci: A Sensational Story of Murder, Madness, Glamour, and Greed). Ридли Скотт выступает продюсером ленты вместе со собственной супругой Джанниной. Всемирная премьера картины задумана на 24 ноября 2021 года.

 
Заказать звонок