Новости по теме

Антон Беляев и Баста обновили «Войну» (Видео)
Далее
Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее

Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни

Соучастник группы Roots, музыкант Questlove рекламировал новейшую книжку под званием «Музыка — это деяния» («Music Is History»). Как известил артист в своём инстаграме, издание предоставит чтецам вероятность «взглянуть на последние 50 лет Америки через призму музыки, а на последние 50 лет музыки — через призму истории». Книжка увидит свет 12 октября 2021 года.

Pitchfork помечает, что в собственной шестой книге Questlove расскажет о 50 различных песнях — по одной на любой год, начиная с 1971-го. Речь о годах, захватывающих жизнь наиболее автора, также будет кормить истории из его собственного эксперимента — как меломана и артиста. Вдогон к изданию будет спущена аудиокнига с голосом Questlove.

ProStars подсказывает, что кроме литераторской делу артист занимается ещё и кино: 2 июля на Hulu состоится премьера его фактичного кинофильма «Латона души», получившего Единица-при коллегия «Сандэнса», а в феврале стало известно, что Questlove трудится над фактичной картиной об основателе Sly and the Family Stone Слае Стоуне.

 
Заказать звонок