Новости по теме

Антон Беляев и Баста обновили «Войну» (Видео)
Далее
Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее

Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)

Снаряд группы «Смело» 1989 года «Скажем мы друг другу «Смело»!» с вокалом Евгения Осина впервые выпущен в полном размере.

В кипсек поместились 10 композиций, среди которых есть как бестселлеры «Мне печально и легко» и «Добросердечный вечор, Москва!», так и меньше популярные песни «На танцплощадке» и «Юрий Гагарин». Источник альбома, записанный в студии Столичного Дворца молодежи, причисляется к краткосрочному периоду партнерства группы с Евгением Осиным, приползшим в коллектив в апреле 1989 года и проработавшим там несколько месяцев. Когда Осин ушёл из коллектива, диск был скован, а позднее часть вещества была переписана с Валерием Сюткиным и поместилась в кипсек «Стиляги из Столицы».

В текущий момент увраж «Скажем мы друг другу «Смело»!» доступен на числовых площадках, а CD, виниловые пластинки и альбом с данной записью фаворит «Смело» Евгений Хавтан обещает выпустить позднее. Раньше единичные песни с этого альбома выпускались на сборниках «Смело» «Песни многообразных лет» (1995) и «Бравоспектива» (2017).

 
Заказать звонок