Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Сформирован список участников международной творческой лаборатории NGC Lab
Оглашены имена молодых композиторов, которые станут соучастниками международной созидательной лаборатории Next Generation Composers Lab, какая будет протекать в Столице с 19 по 24 июля 2021 года. В список попали несколько композиторов из России, один из каких обретет танк на образование от Отечественного музыкального смычки (РМС), выступающего устроителем проекта.
Next Generation Composers Lab – первая в России интернациональная созидательная сэс-лаборатория для композиторов, марающих музыку для кино. Творцы и идеологические вдохновители проекта NGC Lab – учредитель лаборатории, композитор, саунд-конструктор Николай Скачков и продюсер, руководитель культурных планов Мария Митрошина. Официозный компаньон – Слово композиторов России, а основным ментором станет голливудская звезда Гера Грегсон-Уильямс.
Контроль на участие в плане прошли 16 композиторов из разных держав, в том числе молодой творцы из России. Танк на участие в плане от Союза композиторов России получил молодой создатель из Казани, соучастник проекта «Композиторские читки» Ильдар Камалов. Российский музыкальный соглашение также выкарабкал грантополучателя – учащегося, который может войти практика в лаборатории безвозмездно.
В состав специфической комиссии, установившей грантополучателя, вошли ведущий директор РМС Александр Клевицкий, руководитель Ассоциации киномузыки Гильдии композиторов РМС Иван Бурляев и кинокомпозитор Юрий Потеенко. Участники отбора отрекомендовали на суд специалистов собственные версии музыкального конвоя к фрагментам установленного кинофильма.
По следствиям голосования согласно было решено дать танк Якову Александрову. Как сообщил Иван Бурляев, композиции всех соучастников были профессиональны и доказательны, хотя службу Якова Александрова можно пометить по многим позициям.
- Это и форма: с одной стороны, неуступчиво функционирующая на историю, с иной – дающая творенью вероятность быть самостоятельно, а это уникальность для киномузыки мейнстрима, - сообщил Иван Бурляев. - Решительное воззвание с тематизмом и гармонизацией снутри этой храбро невозмутимой формы. Проработка «оркестровой вязи», что спрашивает много работы и времени. И, безусловно, шикарный, яркий и внезапный финал как премия, забывающий неповторимое послевкусие и, судя по всему, консолидировавший единодушие членов комиссии.
В программе NGC Lab – пакетная работа и отдельные сессии с ментором. Соучастникам лаборатории ожидает создать сладкоголосею тему для данного отрывка из кинофильма и потом записать ее на студии «Мосфильм» с симфоническим оркестром. В качестве результата лабораторной работы любой соучастник приобретит профессионально низведенный трек собственного измышления.
Рубрика:Новости артистов