Новости по теме

Шарлотта Генсбур и Хлоя Севиньи снялись во «Французской воде» Джима Джармуша (Видео)
Далее
Arcade Fire выпустили 45-минутный трек для медитации (Видео)
Далее
Новая книга Questlove расскажет историю Америки через песни
Далее
Рената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)
Далее

Spotify запустит собственный «клабхаус»

Стриминговая перрон Spotify завоевала прибавление Locker Room и создавшую его компанию Betty Labs. Об этом сообщает Billboard. Сумма сделки не открывается, хотя Wall Street Journal со гиперссылкой на свои источники сочиняет, что фирма была взята приблизительно за 50 млн $.

Прибавление Locker Room было запущено в октябре 2020 года и предлагало дилетантам спорта вместе обсуждать разные забавы. Spotify же собирается увеличить функции дополнения, произведя из него автосервис с «рядом спорт, мелодических и развитых передач», а также внедрить интерактивные функции, которые позволят созидателям контента взаимодействовать со слушателями в режиме реалистичного времени. Представители платформы наблюли, что шаг стал возражением фирмы на запросы юзеров, которые просили сложить в обслуживание «жизненных форматов».

Billboard замечает, что благодаря сделке Spotify раздаст своё пребывание на базаре «активного звучания» и что новое прибавление будет сочинять конкуренцию аудиосервису Clubhouse, попасть в который пока можно только по приглашениям, и недавно заброшенному фирмой Twitter схожему сервису Spaces.

 
Заказать звонок