Новости по теме

Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее
Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине
Далее

Вышел плейлист для тех, кто стоит в пробке на Суэцком канале (Слушать)

Yandex.Музыка креативно откликнулась на новости застрявшем в Суэцком канале контейнеровозе. ProStars подсказывает: поутру 23 марта 400-метровый контейнеровоз «Эвер Гивен» утерял регулирование из-за сильного ветра и сел на мелководье, в результате заблокировав собой по всей ширине Суэцкий канал. На одном из наиглавнейших торговых маршрутов решетка увязнули больше сотни судов. После кальпа буксирам наконец-то получилось сблизить его с места, но происшествие поспело стать поводом для мемов о непутящем капитане и махоньком смелом экскаваторе, который пробовал в одиночку повысить Суэцкий канал, чтобы всех выручить. Этот экскаватор пристроен на обложку плейлиста «Пока стоишь в пробке на Суэцком канале».

— В содействие тех, кто два дня отстоял, пожалуй, в лично большой и бредовой пробке в мире, и всех, кому предстоит вести время в городских пробках меньше, Yandex.Музыка скопила плейлист, который выручит не унывать и запомнить, что из другой ситуации найдётся вывод, — наблюли в «Яндексе».

В плейлисте «Пока стоишь в пробке на Суэцком канале» 20 треков, включая «There’s no Other Way» от Blur, «Восстание на судне» от «Короля и буффона» и «Why Don't We Go There» от One Direction.

 
Заказать звонок