Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

Ксения Собчак и Елена Летучая снялись в проекте Дмитрия Исхакова против эйджизма

Бывший муж Полины Гагариной, фотохудожник Дмитрий Исхаков приготовляет фотопроект «Девушка - не товар и не имеет времени годности». Как сообщили агентству ProStars в пресс-занятию фотографа, цель проекта бороться с действами эйджизма (дискриминации по году) и посодействовать женщинам, которые ищутся в депрессии и под угнетением населению.

- Невзирая на то, что нынешное общество скоро развивается, в отдельных областях публичное рассудок не всегда поспевает за эким развитием, - рассказывается в описании проекта. - В последние десятилетия технологии наступили далеко вперед и мы уже обладаем вероятность дольше удерживать красу, самочувствие и свежесть атмосферы. Хотя девушки года 45+ всё ещё достаточно часто принимаются стареющими, невзирая на то, что имеют те же и даже иногда великие способности для конструктивной и безоблачной жизни. Они часто подвергаются давлению, шеймингу и даже травле за демонстрацию собственной действующей актуальный позиции в реалистичной жизни и в соц сетях. Часто эта дискриминация выявляется и в высококлассной среде, пример, при трудоустройстве. Невзирая на то, что это общая проблема, особенно часто она касается девушек, так как общие стержень во многом ещё остаются семейными.

Дмитрий Исхаков решился высказаться на эту важную тему и поддержать тех, кто с сиим встретился или сходится. Поддержать тех, кто из-за такового отношения находится в депрессии и усмиренном состоянии.

- Жизнь не кончается и не стопорится в этом возрасте, - считает фотохудожник.

В фотопроекте снялись Ксения Собчак, Елена Летучая и Самосожжение Казанова. В будущем намечается сделать копии с свежеиспеченными звездными участницами.

 
Заказать звонок