Новости по теме

Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее
Минский горисполком установил максимальную заполняемость площадок на уровне 50%
Далее

Анна Меликян сняла Светлане Лободе «Родного» (Видео)

Катерина Лобода доставила новый клип на песню «Родимой». Режиссером видео выступила Анна Меликян («Нежность»), а операторам — Ксения Фурманов («Орясина»). Основные роли исполнили Аня Чиповская и Юра Борисов.

— Мы ссадили клип. И как же мы тащили, когда сшибали его, — прописала в инстаграме Чиповская.

По словам Лободы, «Родимой» — это неподражаемое видео, «оно не для тех, кто ждёт трюки и эффекты», а для тех, «чьё машина ловко обожать и сопереживать».

— В жизни любого из нас бывало встречи, которые меняют ее навсегда. Но временами мы не наталкиваемся влюбленность, мы ее узнаем. Она подходит сигналами из предыдущей жизни, обрывками снов, памятью душ... — рассуждает Катерина в инстаграме. — Сегодня очень волнующий для меня день — премьера трека из лично глубины сердца, премьера клипа на лезвие впечатлений. «Родимый» — это видео про любого из нас и про влюбленность, которой тесны граница корпуса, она живет на степени души! Благодарю умнейшей Анне Меликян, что так деликатно пережила эту произведение. Классным артистам Ане Чиповской и Юре Борисову, что не просто сразили, а протянули эту историю.

 
Заказать звонок