Новости по теме

Рецензия: Игорь Растеряев - «Десять лет на комбайне»
Далее
Met Gala объявил планы на два года
Далее
Вышел диск «Браво» с вокалом Евгения Осина (Слушать)
Далее
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов
Далее

Тейлор Свифт подала ответный иск к парку развлечений Evermore

Фирма TAS Rights Management, отвечающая за общетоварный символ и мелодические карт-бланш Тейлор Свифт, передать встречный иск к парку развлечений Evermore, который раньше в этом луне обратился в суд из-за «нелегального применения» артисткой их товарного знака. Иск выстроен вокруг альбома «Evermore», выданного артисткой в декабре 2020 года.

Как извещает Pitchfork, в встречном иске TAS Rights Management утверждается, что парк развлечений заключает на своей территории песни Свифт «без соответствующего позволения или лицензионного договора». К заявлению приложены два переписка от компании BMI, воспламеняющейся вопросами неповинен, командированных на адрес сада Evermore в августе и сентябре 2019 года. Оба послания уведомляют управление сада о том, что использование сладкоголосих творений оберегаемо бардовским левом.

- В прошедшем вам нацеливались переписка вместе с лицензиями, установившими, что за использование вами музыки вы обязаны заплатить 1,728.67 $ – и это только за период с мая по декабрь 2019 года, – оповещает одно из эпистол. – В эту сумму не умещаются все прочие времена, когда вы утилизировали сладкоголосие труда несанкционированно.

В иске TAS Rights Management раздельно подчёркивается, что в парке бряцали такие песни Свифт, как «Love Story», «You Belong With Me» и «Bad Blood». Фирма ратифицирует, что начиная с 2019 года BMI неоднократно силилась соединиться с резидентами сада средством телефонных звонков, электрических и обыкновенных корреспонденций – хотя, по словам TAS, те отозвали на запрос только после того, как испытали о «неизбежности» ответного иска. С подмогою свида фирма рассчитывает достигнуть от сада пространной компенсации убытка.

 
Заказать звонок