Новости по теме

Дмитрий Маликов даст концерты в Подмосковье
Далее
Обзор: «Квартирник у Маргулиса. 70 лет Алексею Романову»
Далее
Игорь Бутман и Лариса Долина расскажут про празднование 100-летия российского джаза
Далее
Продюсерский центр Игоря Сандлера готовит трамплин для талантов
Далее

«Светская хроника» расскажет про суд Стаса Михайлова и тайную миссию Светланы Бондарчук

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфир 5-ого канала 5 февраля 2021 года. В нем созерцателям поведают о том, что Ольга Бузова прилегла на реабилитацию после прощания с Давидом Манукяном, и как переживает разрыв блогер. Помимо того, телезрители понимат, кто отдал в суд на Стаса Михайлова, почему тяжебные приставы разыскивают Филиппа Киркорова, разве Павла Деревянко не опустили из державы за неуплату штрафов, и хотя ли, что Евгений Петросян не выплачивает за общественные сервис.

В свежеиспеченном выпуске «Вежливой хроники» Катерина Бондарчук (на фото) сообщила о тайной миссии, Дана Борисова заявила, что не желает больше втюриваться, а Юлия Савичева созналась, что живет раздельно от собственной дочери и воспитывает ее по видеосвязи.

Темой новой «Вежливой хроники» встанут изящные операции зарубежных звезд. Программа скажет о том, что Деми Мур стала жертвой изящной хирургии, как уродовала себя Реней Зельвегер, и почему Донателла Версаче жалела о своих операциях. Помимо того, созерцатели знают, кто из российских звезд также разрешился прилечь под нож для красы и юности.

Приступило эфира в 23.45.

 
Заказать звонок