Новости по теме

Сегодня: Дэвиду Гилмору - 75
Далее
Бруно Марс и Андерсон Пак показали первый клип совместного проекта (Видео)
Далее
Стас Намин и группа «Цветы» показали «Силу любви» (Слушать)
Далее
«Аффинаж» и Ант воспели «Прохожего» (Слушать)
Далее

Умер младший брат и соратник Долли Партон

Североамериканский музыкант Рэнди Частица умер 21 января 2021 года в возрасте 67 лет от онкологического болезни. О его смерти известила старшая сестра – исполнительница Имя Частица.

- Семья и я скорбим о его потере, но мы видим, что он теперь в наилучшем мире, чем мы, - сказала Имя. - Мы - верующая семья, и мы верим, что он в безвредности с Господом, и что к нему пристали члены семьи, которые жили ранее, и поздравили его с отрадой и распростертыми объятиями.

Рэнди был в-восьмым ребятами в многодетной семье Частица. Он много лет резал на гитаре и басу в команде Имя, а также вписывал дуэты со собственной сестрой. Их песня «Old Flames (Can't Hold a Candle to You)», вышедшая в 1980 году на альбоме "Dolly, Dolly, Dolly", взяла первое пространство в чарте кантри-синглов США. Имя сказала, что этот дуэт «всегда будет красочным мероприятием в ее карьере». Совсем недавно Имя и Рэнди сплотились для создания песни «You Are My Christmas», какая возникла на ее рождественском альбоме «A Holly Dolly Christmas».

- Это была его заключительная сладкоголосая пометка, и он блистал на ней так же, как теперь блестит на небесах, - сообщает исполнительница.

Кроме работы с Имя, Рэнди выпускал собственный индивидуальный источник, и несколько его песен попали в топ-100 чартов кантри. Он также вел личное шоу в «Долливуде» с 1986 года.

 
Заказать звонок