Новости по теме

Брендон Ури стал отцом
Далее
Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее

Анна Хилькевич признала себя жертвой харассмента

Анна Хилькевич созналась, что стала жертвой харассмента в возрасте 15 лет. Свою историю актриса рассказала в инстаграме.

— С того варианта прошло вправду много лет, и тема харассмента уже дискутировалась в сети после скандала с Вайнштейном. Помню, мне названивали корреспонденты и узнавали, было ли в моей жизни что-то схожее? Но я не желала на валу хайпа сообщать об этом, да и вообще, вероятно, не была расположена. А сейчас могу, — заявила Анна. — Скажу сразу: имён не назову, информация не перехожу. Мне не необходим общественный суд и сжигание на теплине соцсетей. Убеждена, что тот человек сам все уже разумеет, жизнь — увлекательная единица.

По словам Хилькевич, инцидент сотворился, когда она была «молодой молодой певицей», размешивающей сваливаться в кино и завершающей сценическую школу.

— У меня практически не было эксперимента в съёмках, кинопроизводстве, я не ведала как проводятся опыта, а я только только вступала на этот путь, — упоминает Анна. — И вот наступаю я на опыта 1-го проекта на Мосфильм. Как правило, в начале происходит «знакомство с режиссёром», где артист говорит о себе, они водятся, и по итогам беседы артиста зовут далее или же он чувствует болючее «Благодарю, мы вам перезвоним».

Пришла на Мосфильм. Зашла в кабинет, познакомилась с режиссёром, поговорили. И далее он вводит меня в катакомба и сообщает: «Очень хорошо, ты мне понравилась. Я тебе напишу, куда и когда прихрять в следующий раз». Ааааа! Я на седьмом небосводе от счастья! Перестала шаг! Далее Реальные эксперимента! Жду свещенной смс. Зарабатываю: «Приезжай тогда-то тогда-то, по таковому-то адресу». Настает день Х. Я езжу к выделенному адресу — это квартирный дом. Всхожу, закатываю, понимаю, что это квартирная квартира. Меня встречает режиссёр, по квартире прогуливается ещё один великовозрастный дядя. Они обмолвились, следующий дядя вышел, а режиссёр позвал меня в гостиночную...

Продолжение истории Хилькевич посулила раззвонить вздыхателям в случае их заинтересованности и предприимчивости в комментах.

 
Заказать звонок