Новости по теме

Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее
Анну Семенович признали угрозой нацбезопасности на Украине
Далее

«Светская хроника» расскажет про зимние каникулы российских звёзд, талант Билана и свадьбу Бузовой

Торжественный, 100-й выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфире 5-ого канала 15 января 2021 года. Богатырями выпуска станут Город Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина, оформившие официозный развод. Созерцатели понимат, какой презент подготовил артист для былой супруги, хотя ли, что продюсер приготовляется вновь стать папой, и почему его сын убежден, что отцу спрашивается помощь психиатра.

Юбилейная «Светская хроника» расскажет про рождественский каникулы российских звёзд. Созерцатели испытывают, где повстречались Сергей Лазарев и Владислав Топалов, какой-никаким внезапным талантом удивил почитателей Дмитрий Билан, что за явление произошло в жизни артистки Валерии, и хотя ли, что Ольга Бузова вышла замуж за Астероид Манукяна.

Кроме того, созерцателям изложат, за что Филипп Киркоров уволил домработницу, какая корпела у него больше 30 лет, и хотя ли, что Евгений Петросян нашел замену Татьяне Брухуновой, Влюбленность Успенская примирилась с дочерью, а Сергей Шнуров стряпится опять стать папой.

Приступило эфира в 23.45.

 
Заказать звонок