Новости по теме

Кети Топурия родила сына
Далее
Билли Айлиш выпустила для «Эйфории» трек на испанском (Видео)
Далее
Умер младший брат и соратник Долли Партон
Далее
Сергей Жилин и Теона Контридзе озвучили героев мультфильма «Душа» (Слушать)
Далее

Travis научили петь кота Фрэна Хили (Видео)

Группа Travis отпустила новый клип на песню «Nina's Song» 13 января 2021 года. Основную роль в нём минул английский короткошёрстный кот фронтмена Фрэна Хили Хьюи – к радости и изумлению собственного владельца он оправдывает часть композиции. Также в ролике можно увидеть разные темы, прельщающие кошек – в том числе смачные подушки, павлинье перышко, малую грызун и лазеровую указку.

- Сможете посмотреть на дебютное выступление Хьюи в клипе на песню «Nina's Song» на нашем YouTube-канале. На ролик ушла куча времени! Невзирая на это, Хьюи был весьма долготерпелив и признателен за все давшиеся ему угощения. Для того, чтобы он зачирикал, Фрэн скооперировался с Хао Ли и его компанией Pinscreen; Хао – один из наиболее популярных умельцев дипфейка в мире. Вообще разговаривая, это первый случай, когда был организован дипфейк с участием человека и звериного, – написали артисты в своём инстаграме.

ProStars подсказывает: трек «Nina's Song» вышел на альбоме «10 Songs», выход которого заключался в октябре 2020 года. Стрелка стала 10 в дискографии команды.

 
Заказать звонок