Новости по теме

Валерий Меладзе рассказал, чего бы он добился на месте своего старшего сына
Далее
Иван Дорн показал несколько версий «Телепорта» (Слушать)
Далее
Дэдди Янки показал «Problema» (Видео)
Далее
Ани Лорак прошла через ошибки и сохранила в себе свет в новой песне (Слушать)
Далее

Дмитрий Маликов рассказал о семье, музыке, хайпе в сети и надежде на вакцину (Видео)

Певец, композитор, музыкант, продюсер, артист, телеведущий и блогер Дмитрий Маликов стал богатырем предновогоднего выпуска программы «Интимные связи». В программе медиаменеджера, корреспондентам и сочинителя Юрия Костина, какая вышла на бардовском YouTube-канале и телеканале «Мир» 28 декабря 2020 года, музыкант сообщил о семье, музыке и хайпе в сети.

- Шокирование очень идёт поп-культуре, - считает артист. - Это массовая деяния, и он всегда был. Он был в больше завуалированных фигурах, в больше кротких подобных, не было подобной разнузданности, но он всегда был.

Отзываясь на вопрос, готов ли он скинуть пространство на эстраде младому поколению, музыкант заявил, что это обязательно.

- Обязательно настает и увеличивается поколение, пример, наших детей, в частности, моей дочке Стефании, ей 20 лет, и она будет внимать музыку, какая ей нравится, будет внимать собственных ровесников, - сказал Маликов. - Какая это музыка? Я думаю, нашим родителям также не очень влюбилось то, что мы случим, так же, как нам теперь не нравится. Но есть увлекательное там, пример, Jony, есть хорошие артисты, есть какая-то оригинальная свежая стиль у этих парней, у этих исполнителей, и текстовая, и исполнительская, и тональная. Собственная лиризм какая-то. Может, она в их понимании телесная, она очень какая-то такая вразумительная. Они прямо плачут. Я вижу временами в инстаграме попадаются какие-то сториз или что-то молодых девочек, которые тащят от этих песен так же, как моё поколение кайфовало от песни, там, «Ещё, ещё», символично разговаривая. Разумеешь? Так что это хорошо. Не то, чтобы давать. Это просто всё в всяком случае прибывает. И в одном киноленте я чувствовал мотив «красота – удел молодых». Так же и поп-музыка – это, в принципе, удел молодёжи.

В выпуске Маликов подвел результаты «коронавирусного» года.

- Хотя я как отдельный бизнесмен реву все налоги и, в коллективном, делаю это с готовностью, но, конечно, больно, и переживаю за людей, которые живут от получки до получки, у каких семьи, которые привыкли брать средства с конкретных событий, а этих событий нет. Таковая же проблема во всём мире теперь, - сказал артист. - У меня товарищи в Америке живут, они сообщат, там вообще просто кошмар. Люди обменивают специальности, да и у нас также, у меня один музыкант переменил профессию. Был гитаристом, теперь чинят кондюки. Обстановка трудоемкая. Никто не размышлял, что так будет. И основная проблема в том, что… Мы потерпели больше, чем, может быть, другие, потому что всех засекретили на 3 месяца, а затем вскрыли, то есть плохо-недостаточно рестораны, там, всё это работает. А нам не подают обозначать. Концерт - 25%. Это я в сентябре успел на 50% дать несколько выступлений, в том числе и фортепианные в Обиталище музыки, и спектаклей несколько дал младенческих собственных. Вот это, конечно, была отверстие, я чуток-чуток перемаял, но затем вдруг с октября снова всё это вульгарно, по независимым от нас первопричинам.

По мнению Дмитрия Маликова, ситуацию может отремонтировать в целой границе только ревакцинация.

- Я посмотрю, особенно ничего не унимается, инфецирования продолжаются, и вроде как планы принимаются. Но вера на вакцину, - сказал певец. - Посмотрим, как оно всё будет. Что касается роли в каких-то телевизионных передачах, я, пример, теперь мало хожу на телевизионные передачи. Не потому, что я что-то игнорирую, просто я стерегусь ненужных крупных контактов. Но, мне представляется, теперь время немного быть наедине с собой, с семьёй и повозиться творчеством. Я сочиняю новый фортепьянный кипсек, песни, пару песен новоиспеченных записал. Ну, подобной, конечно, огромный гиперактивности, великого воодушевленья вся эта обстановка не прибавляет.

Дмитрий Маликов, отпраздновавший 50-летний юбилей, считает, что ему не о чем сожалеть.

- Да, в принципе, все в целостном хорошо, - сказал артист. - Я ни о чём не крушусь, ну, просто всегда мы допускаем какие-то малые ляпсусы, кого-то оскорбляем вольно или непроизвольно, совершаем какие-то моральные огрехи. Ну, просто надо раскаиваться, больше учиться здоровьем, потому что самочувствие с годами затевает побаливать, чтобы оно не побаливало, надо его оберегать с 25-летнего года. Ну а честь вроде как получилось сохранить.

 
Заказать звонок