Новости по теме

Дочь Мика Джаггера примерила голубые джинсы
Далее
Сегодня: Анастасии Ивлеевой - 30
Далее
Биби Рекса устроила кровавую вампирскую вечеринку в больнице (Видео)
Далее
Чарли ХСХ, 1975 и No Rome выпустили первый сингл (Слушать)
Далее

Монеточка прокомментировала свадьбу с Витей Исаевым

Монеточка опубликовала в инстаграме новый пост, в котором прояснила, какие отношения её вяжут с Витей Исаевым.

- Детвора, раз уж так много разговоров вокруг нашей свадебки, я желала пояснить одну детальку, – написала артистка. – Всюду черкают, что я вышла замуж за собственного продюсера, но дело в том, что Виктор – не мой продюсер и никогда вообще не продвигал актеров в подобном идеи. Он – композитор, музыкант. А я поэт. И надпись «prod» в наших треках и альбомах всегда значила sound production – изготовление музыки.

Елизавета также напомнила, что за её продвижение отвечают менеджер Максим Гну и её мать Елена Гырдымова, а с Витей она вместе чиркает песни, причём он говорит за музыку, а она – за слова.

- Так что мы соавторы, напарники, единоплеменники... А сейчас ещё и супруги. Но никак не певица и продюсер, – уточнила артистка. – Хотя никакого хейта к подобным четам я не испытываю, просто желала отремонтировать аспект, который давно резал мне ухо. А ещё Благодарю ВАМ ЗА Пожеланья!!! Я счастлива и обожаю вас!

ProStars подсказывает: Елизавета и Виталий поженились 26 декабря 2020 года, об этом также стало известно из инстаграма артистки.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Объявление от м0нето4к@ (@monetochkaliska)

 
Заказать звонок