Новости по теме

Vas’ представил манифест внутренней свободы (Слушать)
Далее
Nash Albert снял в Тбилиси «Старый городок» с Евгением Маргулисом и Валерием Сюткиным (Видео)
Далее
Америка Феррера снимет свой первый фильм
Далее
Нина Коляда споет колыбельные в «Открытом мире»
Далее

Оkko сделал «Караокко» с Джавидом Гагуловым

Мультимедийный сервис Okko швыряет коллекцию «Караокко» с возможностью выполнения излюбленных песен. Первое караоке-шоу с Джавидом Гагуловым и его друзьями, в числе которых Варвара Шмыкова, Александр Горчилин, Вадик Королев из OQJAV, Таисия Вилкова (на фото), Никита Ковтунов, Ясмина Омерович, Жанна Васильева, Василий Михайлов, Юлия Джулай, Иван Мулин, Оксана Стрельцова и др., будет презентовано на платформе 28 декабря 2020 года синхронно с запуском караоке.

Краски обернулись в героев свежих в блестках, барсовых принтах, неоновых лосинах, париках и с ярким макияжем. В плейлисте шоу донестись излюбленные песни актеров, которые они избрали сами: «Ах, какая дама» группы «Спорт», «Напиток-любовь» Константина Меладзе, «Бездомник» Hi-Fi, «Срази мою подружку» «ВИА Гры», «Хали Город» группы «Леприконсы» и др. Кроме песен зрителей ожидают выступление танцовщиц гоу-гоу и фокусников, шоу барменов и мыльнооперных пузырей.

- Обстановка нашего повечера — незапятнанный DIY: ошибочно взятые ноты, несвоевременно спетые слова, скоморошество, вынос жаркого, шоу мыльнооперных пузырей, все, как в последний раз, пламеней оно голубым огнем, и хохот, и недостаток. Ресторанные проявления панка под соусом всевозможных ироний, - говорит Джавид Гагулов.

Как известили агентству ProStars в пресс-работе обслуживания, на старте в Okko будет общедоступно 500 композиций, в будущем в коллекции «Караокко» покажется больше 6 000 песен отечесвенных и иностранных исполнителей. Созерцатели Okko могут избрать и подпеть излюбленные песни на сервисе, употребляя текстовыми подсказками видеоряда.

- В преддверии Нового года мы запускаем еще один сервис, чтобы ликовать наших подписчиков, - сообщила директор по маркетингу Okko Луна Куприянова. - Видеть излюбленные кинофильмы, новинки кинопроката и спортивные трансляции, учиться спортом или петь песни — любой зритель избирает сам, какие веселия ему по душе.

Джавид Гагулов — это альтер-эго актера и режиссёра Виртуозный Брусникина Игоря Титова. Во время карантина он бросил в инстаграме интернет-ресторан «Островок», в котором Джавид Гагулов, сидя в белом атласном костюмчике и солнцезащитных очках против камеры, выполнял на поручение бестселлеры шансона и эстрады. Подписчики Гагулова вручали приветы или приветствовали собственных приятелей и ближных, заказывая для них песню.

 
Заказать звонок