Новости по теме

«Йорш» перепели «Армию жизни» «Алисы» (Слушать)
Далее
Сегодня: Анне Вески - 65
Далее
Louna, Вася Васин и Anacondaz устроят PunkRupor в Main Stage
Далее
Ник Джонас спел о желании подняться над суетой и анонсировал третий сольный альбом (Слушать)
Далее

«Конец фильма» выпустил «Ретроградный Меркурий» с забытыми песнями (Слушать)

Группа «Конец фильма» издала в свет новый увраж «Обратный Бог» 24 декабря 2020 года. В выход вошло 10 треков, среди каких песня «Жизненная музыка», записянная вместе с командой «Клипса», «Скопимся», разработанная в дуэте с солистом команыд «Том и Нокеры» Солдат Нокером и др.

Как сообщили агентству ProStars в пресс-сфере группы, заглавие альбома «Реакционный Гермес» можно пояснить присутствием одноимённой песни, хотя есть и больше полная ассоциация, сведшая десяток звуковых дорожек.

- Преходящей замене линии движения подвержены не только земли, - рассказывается в описании релиза. - Этот грозный и странный год дал вероятность оглянуться назад и скопить под одной обложкой незаслуженно размыканные песни из далёкого и не очень далёкого прошедшего группы.

По словам творцов, необнаруженная в 2004 году песня «Наихудшее, конечно, спереди!» в 2020-м бряцит уместней, острей и доказательнее.

- В песнях из «допандемийного» прошедшего остался неподдельный мироощущение, которого, вероятно, так не хватает сейчас, - полагают артисты. - Не случайно кончается книга песней «Новый год». В этом году коронавирус унёс жизнь звукорежиссёра Дмитрия Добросердечного, который её сближал. Но песня остаётся той же. Новый год остаётся для всех нас порой надежд и ожиданием чуда! Земли, звёзды, милая бессильны, пока в нас бряцит музыка.

 
Заказать звонок