Новости по теме

Рита Ора создала новую коллекцию обуви (Видео)
Далее
Юбилейный концерт Анжелики Варум и Леонида Агутина покажет Первый канал
Далее
Сегодня: Александру Иванову - 60 (Слушать)
Далее
Умер последний из основателей Wailers Банни Уэйлер
Далее

Первый канал встретит Новый год с жирафами

Новыми персонажами новогодних межпрограммных заставок на Первом канале стали жирафы. Они собрали компанию уже приглянувшимся белкам, которые принесли каналу премию ТЭФИ. Навив гирлянду на шею, жирафы катаются на ватрушках с город, неловко скользят по льду озябнувшего водоема, подсобляют белкам украшать елку и т.п.

- Размышляя над тем, кого бы прирастить в компанию к белкам, я нечаянно натолкнулся на одну рекламу с жирафом, - рассказал руководитель дирекции кинопостпродакшн Первоначального канала Антон Ненашев. – И внезапно я постигнул, что нет ничего больше дикого и непонятного, чем жирафа в сугробе - этот странный характер потрясающе перекрикивается с корпоративным настроением в уходящем году.

Творение мультяшного жираф – процесс кропотливый и долгий, но творцы роликов отлично натренировались на белках. Сначала жирафа в тончайших подробностях отрисовывается на пк, затем он устанавливается вместе с выразительной картинкой, освобожденной на натуре. Как известили агентству ProStars пресс-работа Первоначального канала, пышноватые сугробы, замерзшие речки и зимние сооружение снимались в Мурманской области. А вот заснеженный городец проиграла Москва - в столице очень кстати выстрел снег.

Вообще жирафы красивы сами по себе, - уверен Антон Ненашев. – И есть в этом нерадостная новогодняя романтика - когда млекопитающее стоит под снегом. А когда я изведал, что жирафы в саванне точный гибнут от того, что в их токосъемник попадают молнии, мне еще больше загорелось поселить их в наши занесенные просторы, где не случается безличных молний.

 
Заказать звонок