Новости по теме

Стас Намин и группа «Цветы» показали «Силу любви» (Слушать)
Далее
«Аффинаж» и Ант воспели «Прохожего» (Слушать)
Далее
Мария Аронова и Сергей Бурунов придут в «Вечерний Ургант»
Далее
Рецензия: Vas' - «Быстрее послушать»
Далее

Леонид Ярмольник рассказал в «Легенде» про актерское воровство и отказ от государственных наград (Видео)

Артист и продюсер Леонид Ярмольник стал посетителем программы «Легенда», какая вышла на RTVI 23 декабря 2020 года. В интервью он сообщил о дубляже новогоднего мультфильма про Чебурашку и Крокодила Гену «Придурок. Тайна праздничка» (Чебурашку озвучила Анжелика Варум, а Ярмольнику далась роль Крокодила Гены – Прим. ProStars).

- Когда соглашался на роль, я размышлял о начальстве «Союзмультфильма» Юлиане Слащевой, с которой мы очень много лет знакомы, - сообщил артист. - Безусловно, желательно ей подсобить, потому что то, что они возобновили эту франшизу, это, наверное, верно. Я тама приволок еще Леню Агутина, он буквально через несколько суток написал песню асбсолютно обаятельную, потом через какое-то время мы вписали ее. И из-за того, что Леонард написал песню, появилась мысль, чтобы Анжелика озвучила Чебурашку, потому что он сообщает: «Когда я пу буквально 100 граммов, и она затевает со мной говорить гласом мамонтенка, вот этого «Не может быть так на свете, чтобы были затеряны детки», я тут же реву.

Ярмольник побеседовал о двойственном отречении от народных наград, и назвал фактора, по которым не торжествует собственный день рождения и не обожает прогрессивное телевидение.

- То, что ты наблюдаешь по телевидению, перешагивает через экран, настает в дом, в твою жизнь, и то, что раньше было вовсе неблагопристойным, останавливается нормой, - считает он. - Я мню, что что-то необходимо делать насильственными методами, как сообщает Владимир Владимирович. Потому что необходимо попытаться воспитать надлежащее поколение не эдаким всеядным и эким безучастным, как последние два.

Разговаривая о том, почему не торжествует день рождения, Леонид Ярмольник сознался, что ненавидит этот праздничек.

- Я ненавижу справлять день рождения, всегда смахаю, - сообщил он. - Потому что в 25 лет славно слушать любезности, здравницы, пожеланья, а начиная с 45, это преобразовывается в что-то. Я много лет уже, правдиво разговаривая, не отмечаю, потому лучше SMS брать. Вот это единственная форма, когда SMS мне больше нравятся.

Речь в интервью зашла и об комедиантской карьере Леонида Ярмольника.

- Я подворовывал у Чаплина неизлечимо, у Николсона, у Де Ниро, у Хоффмана, у Ульянова, у Яковлева, у Гриценко, - сознался артист. - У меня профессия подобная, она вся состоит на похищении, какое затевает трудиться только тогда, когда ты умеешь это прикарманить. Видите, временами артистов именуют девками, потому что подлаживаются под клиента и не брезгуют вничью. Я могу заявить, что артист обязан мочь приспосабливаться под ту пищу, которую ему сегодня подают, потому что если быть вовсе селективным, за что меня супруга временами ругает, то никто никогда тебя уже не позовет. Нужно обнаруживать себя заново, надо быть толерантнее, надо мочь извинять, не сразу водить себя, как спец этого состояние, временами преобразовываться в учащегося.

Разговаривая об отрешении от званий заслуженного и народного артиста России, Ярмольник заявил, что эти регалии и звания «безумие невероятная».

- У артиста может быть имя, - считает он. - Если созерцатели ведают имя, значит, ты и есть государственный артист. Народный с кончено зрения народного интереса и узнавания тебя. А второе самое значительное: пока средства не отменили во всем мире, это его ставка за киносъемочный день. Это и есть та заслуга, та медаль. А аншлаги больше сопряжены с театром. Конечно, я, как продюсер представления, могу чуток больше или менее получать именно оттого, сколько зрителей в зале. Артисты получают вознаграждения, а я обретаю как артист, когда играю спектакль, и если зал заполнен, то я обретаю как продюсер. Сим оплачивается моя дерзость, мои опасности, мои организаторские данные.

 
Заказать звонок