Новости по теме

Настя Каменских спела о том, как «Девочки рулят»
Далее
Зрители «Муз-ТВ» устроят праздник для Ольги Бузовой, Ханны и Глюкозы
Далее
Елена Ваенга выпустила альбом из двух нот (Слушать)
Далее
«Ночной проспект» расскажет про «Демократию и дисциплину» в «Доме культуры»
Далее

«Би-2» представили клип на саундтрек к сериалу «Пассажиры» (Видео)

Группа «Би-2» клип на песню «Того что нет», какая стала саундтреком к тайному сериалу «Пассажиры» видеосервиса Start. Режиссером клипа, в котором помимо артистов «Би-2» сбросился также деятель главной роли в телесериале Кирилл Кяро, стал Максим Слюсарев, известили агентству ProStars в пресс-сфере группы.

Сама песня «Того что нет» была намарана пиитом и композитором Михаилом Карасевым и впервые вышла в составе пластинки «Непарный воитель 4. Часть 1» похожего сайд-проекта группы.

- Нам позвенел Карен Оганесян (мы с ним сотрудничали в 2006 году по кинофильму «Я остаюсь»), и спрашивал, есть ли что-то новое, - сообщил Шура Би-2. - И когда он сообщил идею сериала, я сразу постигнул, что ему предложить. Так сотворилось, так сошлось, что песня «Того что нет» как словно умышленно намарана для сериала «Пассажиры».

- На самом деле, это одна из наиболее основных песен на бранной пластинке нашего side-проекта «Нечётный воитель», автора дяди Шурика — Миши Карасева, - добавляет Лев Би-2. - Кипсек получился в этом октябре. Там участвуют много актеров, но эта песня строчилась как раз умышленно для меня.

По сюжету сериала, в такси к Андрею (Кирилл Кяро), разрезающему по Столице на престарелом «Мерседесе» из 90-х, попадают только те, кто не смог при жизни подвести значительный итог, сознаться себе или иным в чем-то, что спадит на душе грузом, не отпуская из этого решетка. В видеоклипе «Того что нет» участники «Би-2» Шура и Лев также пытаются стать «пассажирами», но герой Кирилла Кяро отказал им в путешествию.

- Ранее мы с Шурой и Левосторонной не были знакомы, но я, как приверженец сладкозвучного рока, всегда мнил «Би-2» вне времени, - сообщает создатель идеи и шоураннер сериала «Пассажиры» Руслан Сорокин. - Вкусы обмениваются, а такая музыка остается. И остается. Когда я услыхал песню «Того что нет», то весь задрожал — это невообразимое залетание в расположение «Пассажиров». Это как удар молнии, неожиданное осенение. Песня просто словно поджидала собственного часа. И, безусловно же, мне рассудилось, чтобы она стала проблемой Андрея, богатыря Кирилла Кяро. Я так себе и представлял внутренний глас богатыря. Его обсуждения о жизни, о том, что в ней могло статься, но не приключилось. К клипу я включил режиссера Максима Слюсарева. Мне понравилась идея сделать Шуру и Леву «пассажирами», которым отречет наш мастер.

Уникальный сериал видеосервиса Start «Пассажиры» выйдет на платформе 24 декабря 2020 года. В этот день созерцатели увидят сразу две серии проекта, со надлежащею недельки моменты будут сходить по субботам.

 
Заказать звонок