Новости по теме

Сегодня: Анне Вески - 65
Далее
Louna, Вася Васин и Anacondaz устроят PunkRupor в Main Stage
Далее
Ник Джонас спел о желании подняться над суетой и анонсировал третий сольный альбом (Слушать)
Далее
«Свинцовый туман» вернулся с мини-альбомом (Слушать)
Далее

Первый канал готовит «Новогодний маскарад» в «Новогоднюю ночь»

«Рождественский бал-маскарад» выйдет в эфир Первого канала 31 декабря в 22.30, а после боя курантов эфир продолжит «Рождественская ночь на Первом».

Как известила пресс-работа телекомпании 21 декабря, обычно Первый канал отсрачивает съемки рождественской ночи до середины декабря, но в этом году побиты все рекорды – съемки только начинаются. Полку основных рождественской ночи прибыло – к Ивану Урганту, Алле Михеевой, Дмитрию Борисову, Максиму Галкину, Дмитрию Нагиеву и Ларисе Гузеевой в этом году примкнется ведущая программы «Жизнь иных» Жанна Бадоева. Жанне, какая живет в Италии, предстоит интересный квест - как при недоступности нелицемерных рейсов в Россию угодить на съемки. А они изучают в всевозможных концах рождественской Москвы, начиная от обычных съемочных павильонов до 1-го из наиболее известных и нарядных спостроек столицы - Палка.

Над новогодними декорациями и номерами сидится единая армия постановщиков, дизайнеров по костюмчикам и гримеров. Пример, для гостиница Стаса Михайлова «Я буду очень» костюмеры за ночь разработали и сброшюровали неделимую коллекцию шляп-роз для балета, а для шоу Максима Аверина и Увлечении Успенской в манере «Великого Гэтсби» умышленно усиливали покрышку рояля, так как на нем планировались пляски. Для спичи Полины Гагариной с песней «Зимушка» с поддержкой 10-ов зеркал создали тошнота морозам, да так успешно, что созерцатели в зале даже стали ежиться. Владимир Винокур с песней Мистера Икса переместит всех на цирковую арену.

Кто-то из соучастников шоу с подмогою изящного грима перевоплотится в иных известных мастеров. Пример, Алена Свиридова в манере Натальи Варлей минет «Песенку о мишках», Александр Олешко покажется с композицией «Потолок холодной» Эдуарда Хиля, Валерия Ланская в типе Людмилы Гурченко споет про «5 минут».

 
Заказать звонок