Новости по теме

Джей Балвин рассказал о своём пути с колумбийских улиц к мировой суперизвестности (Видео)
Далее
Продажи винила в США в 2020 году выросли на 29%
Далее
Галь Гадот станет трижды мамой
Далее
Российская премьера «Легенды о волках» пройдёт на фестивале Irish Week
Далее

Питер Джексон показал фрагменты «Beatles: Get Back», отражающие дух фильма (Видео)

Ролик, осведомленный фактичному кинофильму Питера Джексона «Beatles: Get Back», опубликован на YouTube-канале Disney Russia. В нем режиссер зовет почитателей «ливерпульской четверки» в сборную, где происходит работа над планом.

— Мы бы желали сделать рождественский презент любителям группы Beatles во всем мире. И в честь этого, мы приготовили пятиминутное видео, какое познакомит вас с будущим кинокартины «Beatles: Get Back». Мы гадаем, что сможем вас порадовать в тяжкое для всех нас время, — сообщает Джексон.

В видео кинематографист поясняет, что работа над кинокартины уже должна была закончиться, но планам воспрепятствовала эпидемия коронавируса, и они сумели возвратиться в сборную только теперь. В указании у команды — 56 пор безвестных архивных съемок Beatles. По словам Джексона, они завершили установка приблизительно вполовину.

— Теперь вы познаете не прицеп. Трейлеры выйдут в последующем году, — поясняет режиссер. — И это не сцена из кинофильма. Это фрагменты, парирующие дух кинофильма, над которым мы делаем.

ProStars напоминает: фильм «The Beatles: Get Back» познает свет 27 августа 2021 года. В работе над новой документалкой приняли участие Пол Маккартни и Ринго Старр, а также вдовы Джона Леннона и Джорджа Харрисона Йоко Оно и Имя Харрисон.

 
Заказать звонок