Новости по теме

Сегодня: Дэвиду Гилмору - 75
Далее
Бруно Марс и Андерсон Пак показали первый клип совместного проекта (Видео)
Далее
Стас Намин и группа «Цветы» показали «Силу любви» (Слушать)
Далее
«Аффинаж» и Ант воспели «Прохожего» (Слушать)
Далее

«Муз-ТВ» приготовит «Мир в одной тарелке» с «Дискотекой Аварией», «Градусами» и Анатолием Цоем

Телеканал «Муз-ТВ» швыряет особую торжественную серию опытно-туристическо-кулинарного шоу «Мир в одной тарелке» со звездами отечественного шоу-бизнеса 19 декабря 2020 года. Бардовская программа Андрея Разыграева предназначена для тех, кто желает сделать рождественский стол необычным, но не приятельствует с мудреными рецептами, известили агентству ProStars в пресс-работе телеканала.

В парадной серии шоу «Мир в одной тарелке Андрей Разыграев создаст классические рождественский яства различных регионов, которые произвели на него впечатление во время странствований. В частности, шпанский новогодний ужин телеведущий изготовит вместе с известным музыкантом Анатолием Цоем, а оригинальные рецепты немецкой кухни Андрей попробует подтвердить вместе с солистами группы «Танцы Авария» (на фото).

- По обыкновения я вновь буду бросать картель наиболее себе и попытаюсь сделать очередной гастрономический подвиг, - сообщил водящий. - Вероятно ли в наших российских реалиях обработать и подтвердить рождественский яства многообразных держав решетка? Подключайте «Мир в одной тарелке», будем испытывать вместе!

Помимо того, артист акклиматизирует австралийскую кухню вместе с категорией «Лигрилы» и узнает, что любят устанавливать на рождественский стол в Чехии вместе с репером Natan.

- Я вроде бы как умею стряпать, но у меня всегда на кухне происходит импровизация, - сообщил Natan. - В баста точек, кто наилучшие повара на данной планете, безусловно же, мы – мужчины. Ребячество у меня было непростое, потому у нас не было какой-то обыкновению, потому что мы бродяжничали из одной стороны в иную, но теперь, когда у меня возникла супруга и ближние друзья для семьи, мы любой раз беремся у нас дома и придумываем что-то. Ранее мы запекали гуся, а теперь в этот новый год мы выписали барана в 20 килограмм, он подойдет, проведет Новый год и уйдет. Вот так в 20-м году учат корпоративы!

По словам адептов телеканала, кулинарно-туристическое шоу «Мир в одной тарелке» возведено исключительно на импровизации, в программе отдается обстановка приключений, смачной еды и доверия. Андрей Разыграев вместе со звездами «Муз-ТВ» покажет снаряжение стряпней, которые под силу подтвердить любому.

Приступило эфира в 10.00.

 
Заказать звонок